Возраст участников форума.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ну а действительно зачем Вам это?...а Сэми?...Вы-идиолог и носитель русского мира православия...этот форум управляется из США...да и верить нельзя никому...вон Шестипалый фото выставил...я собстно верю ему 50 на 50... да и Вы-загадочны...и Вам тяжело довериться...никому Сэми верить в инете нельзя\даже себе...мне можно...ну мож еще несколько...Комментарий
-
Я то думал в книгу жизни будете вносить.. или по плотской линии какие-то вам Сатана шняжки подбросил для соблазнения и избранных. А это просто длинный нос в чужие делаФил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Комментарий
-
ну а действительно зачем Вам это?...а Сэми?...Вы-идиолог и носитель русского мира православия...этот форум управляется из США...да и верить нельзя никому...вон Шестипалый фото выставил...я собстно верю ему 50 на 50... да и Вы-загадочны...и Вам тяжело довериться...никому Сэми верить в инете нельзя\даже себе...мне можно...ну мож еще несколько...Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Комментарий
-
Шестипальный шутит. Этот чел с его аватара, снимается в фильмах, например "Иллюзя обмана".
- - - Добавлено - - -
А есть и фото! Как барон Мюнхаузен. Да и внешность такая приличная. А я думал, он будет похож в жизни на бандита, или как минимум, на оболтуса.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Кстати, пропал Гудвин, и пропал сразу Прометей. Так, что скорее всего Станислав был прав, это один человек. Обиделся на форум один, а пропали сразу оба, как такое может быть, если за обоими скрывается не Гудвин?
Блонди мне давала ссылку на форум, где они с Гудвиным сидят. У меня не открывается.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий