Возраст участников форума.
Свернуть
X
-
-
Вполне искреннее Вам спасибо за это
@Смирна , сколько вам лет?
"Мои года - моё богатство" (С) А всем его демонстрировать я не стану
Вы почти не ошиблись, Валера... и "зазор" в 10 лет немножечко греет душу... ))
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
22августа 1976 года рождения мамулей !
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Здесь не совсем чтобы .... "культурные круги", здесь ХРИСТИАНСКИЙ форум.
И это накладывает на всех нас некоторые понятия и требования.
А "на каком основании" отвечу:
Вы, когда молитесь, употребляете это слово?
В разговоре со своей первой учительницей употребите его?
Когда Вас пригласят в школу на какой-нибудь урок к первоклашкам, будете ли пользоваться этим словом для усиления эффекта и авторитета своей речи?
Если мои доводы звучат неубедительно, вынуждена буду обратиться к "помощи зала"
Мир!
Ему скоро девять. Не матерится. Но в своем кругу думаю употребляет. Это нормальный этап взросления.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Вы сделали кумира, мои хорошие. Из своей религиозности и якобы чистоты. Из веры и спасения.
И вас это даже не особо радует, но "надо значит надо ". А кто-то искренне упивается конечно. Но с такими проще - избегай их да и всё.
Полегче, мои милые. Почаще вспоминайте, кто вы и что. И на что вам даден разум.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Например: sortir sur les ecrans - вышел на экраны [фильм].Комментарий
-
)
лучший возраст тот, который - есть .
и лучший день -сегодняшний.
- - - Добавлено - - -
05.03.2017, 10:14человечество деградирует
- - - Добавлено - - -
Может нужно как-то суметь превратить непрерывное изменение в развитие?
а не деградацию"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий