Возраст участников форума.
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
(интуитивное самоощущение золотого возраста, к которому льнет душа с обоих направлений)
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Чего то достиг на работе, но есть куда расти. И т.д. Прекрасный возраст. В душе мне кажется, что мне в районе 35. А в паспорте... Вот смотрю на эти цифры и думаю - неужели это уже мне? И как это случилось? И когда? Вчера же было 34...
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
как то смотрел передачу, там пожилая женщина сказала что не ощущает старости, а чувствует себя молодой, вот я и хотел узнать что за молодой нетленный возраст, но привязан он к телесному почему то.Комментарий
-
Проблема в том, что с определенного возраста мы перестаем расти и развиваться душевно, умственно, духовно.
Наверное думаем, что дальше некуда или что и так хорошо. Или нам просто не до того. Устали и некогда.
Выполнили материальную составляющую зрелости - и вроде как хватит.
Разумнее продлить зрелость, а мы лишь оттягиваем ее. Там и мрем юными в основном.
А каждый возраст (психологический) это своя непередаваемая прелесть.
Вот Дон Хуан - он же старик. И душой взрослее, чем телом. Но какой старик!Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий