Возраст участников форума.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

однако - одно без другого не выковать
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

@Аннели ;

Мы с сыном как раз на днях говорили о мате. Но не в том ключе что низзя... А о происхождении слов и о о том как слова меняют значение со временем. Что раньше употребляли даже священники - сегодня табу и происки сатаны. Так что не стоит это всё воспринимать слишком серьезно.
      Ему скоро девять. Не матерится. Но в своем кругу думаю употребляет. Это нормальный этап взросления.
      Хорошая "оговорочка"
      Христианский форум - как раз (тоже!) "свой круг" и здесь употребимы понятия и выражения, свойственные этому "кругу".

Душу оскверняет доносительство. А неумение договариваться еще и выглядит убого.
      Молитва (Богу) тоже "доносительство"? Ведь молимся (часто) о тех, кто не подозревает (даже) об этом...

Валера! Обещаю ограничиться лишь парой оффтоповых постов.
      Спасибо!
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• somekind
        Ветеран

• 05 September 2016
        • 10074

Итак, вкратце резюмирую (по порядку):

Как-то так. Если вдруг был чуть неточен или пропустил кого, сообщите. Также интересно узнать и про остальных «зубров и старожилов форума», которые здесь отписались.

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от somekind
          Итак, вкратце резюмирую (по порядку):

Как-то так. Если вдруг был чуть неточен или пропустил кого, сообщите. Также интересно узнать и про остальных «зубров и старожилов форума», которые здесь отписались.
          Ниче себе "следствие ведут знатоки".

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8464

Сообщение от Аннели
            Вы сделали кумира, мои хорошие. Из своей религиозности и якобы чистоты. Из веры и спасения.
            И вас это даже не особо радует, но "надо значит надо ". А кто-то искренне упивается конечно. Но с такими проще - избегай их да и всё.

Полегче, мои милые. Почаще вспоминайте, кто вы и что. И на что вам даден разум.

Вы как-то по особому реагируете на высказанное мной мнение....нисколько не собирался Вас доставать своей ,,религиозностью,, , Ваше право, держать уста в чистоте или предаваться стихие ,,культуры,, падшего мира....какое Вам дело до чьей-то чистоты, веры и спасения ? Спасайте свою душу, да и сынулька Ваш не вечно будет таким как сейчас, впереди немало серьезных житейских вызовов. Как вижу из темы, мои наблюдения охватывают в два раза больший временной отрезок чем ваш ( мне 64 ), и поверьте, наблюдаемая мной эррозия нравственности даже в христианстве меня не перестает шокировать....
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от Тихий
              Вы как-то по особому реагируете на высказанное мной мнение....нисколько не собирался Вас доставать своей ,,религиозностью,, , Ваше право, держать уста в чистоте или предаваться стихие ,,культуры,, падшего мира....какое Вам дело до чьей-то чистоты, веры и спасения ? Спасайте свою душу, да и сынулька Ваш не вечно будет таким как сейчас, впереди немало серьезных житейских вызовов. Как вижу из темы, мои наблюдения охватывают в два раза больший временной отрезок чем ваш ( мне 64 ), и поверьте, наблюдаемая мной эррозия нравственности даже в христианстве меня не перестает шокировать....

Понятно !
              Вы - бывший коммунист, который так и не сумел вместить Евангелие, и застрял на иудейских формах религиозности ! Отсюда ваше неприятие основных христианских догматов, русофобия, и специфическая эстетика !
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Sergey Raisky
                Отключен

• 09 January 2013
                • 14599

Сообщение от Тихий
                ...мои наблюдения охватывают в два раза больший временной отрезок чем ваш ( мне 64 ), и поверьте, наблюдаемая мной эррозия нравственности даже в христианстве меня не перестает шокировать....
                а зачем Вы в Штаты метнулись? за сокровищами египетскими?

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Сообщение от Смирна
                  @Аннели ;

Хорошая "оговорочка"
                  Христианский форум - как раз (тоже!) "свой круг" и здесь употребимы понятия и выражения, свойственные этому "кругу".

Молитва (Богу) тоже "доносительство"? Ведь молимся (часто) о тех, кто не подозревает (даже) об этом...

Валера! Обещаю ограничиться лишь парой оффтоповых постов.
                  Спасибо!
                  Список понятий и слов, употребимых в кругу, можно? И фамилии утвердивших....

Я читала интересную статью о жизненных целях и программах... И вот первый признак недовольства человека жизненной программой - цепляние к чужим словам. Потому что критиковать себя он пока не решается.
                  Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Sergey Raisky
                    ножки Буша там в свое время были дешевше.

Комментарий

• Sergey Raisky
                      Отключен

• 09 January 2013
                      • 14599

Сообщение от Goodvin
                      ножки...
                      ну да

едим ножки - растут рожки

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

ну да

едим ножки - растут рожки
                        дане, реально вкусняха была, я в то время работал подмастерьем в одной столярной мастерской у пастыря баптиской церкви, с утра кто то из работников по очереди ходил на рынок и покупал продукты.
                        Потом варил обед на всех, помню вкусные получались супчики.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

А Райский написал уже, сколько ему лет? Если не написал, то попробую угадать - 45. Или 60?

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Viktor.o
                            А Райский написал уже, сколько ему лет? Если не написал, то попробую угадать - 45. Или 60?
                            ахаха, ну и разброс.)))

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от somekind
                              Также интересно узнать и про остальных «зубров и старожилов форума»...
                              Я "зубр" и "старожил" форума. На форуме с 2002 года - скоро 15 лет как будет.
                              Возраст можно угадать, а если не получится, то посмотреть в профиле

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55077

За стамеской, не знал?

Комментарий

Обработка...