Возраст участников форума.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Вышло немного меньше, чем в профиле
- - - Добавлено - - -
Чем старше, тем мудрее... а в натуральном виде (физическом, а также душевном, внутреннем) разница между 40 и 41 практически отсутствует.
Ну и, в конце концов, раз 41 будет в этом году, значит, сейчас 40. Можно было написать «через 5,5 лет будет 46».Последний раз редактировалось somekind; 08 March 2017, 10:32 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
спасибо за поддержку, ув Goodvin
- - - Добавлено - - -
а что, "кокеток", значит, можно обижать?
Монолог Шейлока, гениальное исполнение Аль Пачино. - YouTubeКомментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Блонди же там выше написала что Вам - 83 года, причем здесь я, откуда я могу знать Ваш возраст и поросенков сколько у вас?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий