Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Greshnik в песне рассказывает о том, что глаза- это и , правда, зеркало души.
    О том, что ясные,добрые, полные любви глаза женщины , как и её душа, всегда привлекали мужчин...)

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

кстати барышня из винницы где то пропала
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от triatma
        ..........
        Девочки хотят замуж, а мальчики......

Последний раз редактировалось Enigma; 27 January 2018, 12:53 PM.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          О том, что ясные,добрые, полные любви глаза женщины , как и её душа, всегда привлекали мужчин...)
          Шедеврально,
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от Enigma
            А у мальчика первый депресняк. Веяние времени. Поздравлямс.
            пс. мама это не лечится.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              - ....
              аха, мне тоже мужчины часто примерно так же говорят:
              глаза у тебя красивые..
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Татьяна Б
                А у мальчика первый депресняк. Веяние времени. Поздравлямс.
                пс. мама это не лечится.
                Может действительно мальчику не дают возможности побыть на едине с самим собой?
                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Nike2
                  Отключен

• 20 February 2017
                  • 12863

Сообщение от greshnik
                  кстати барышня из винницы где то пропала
                  Когда Нюша сообщила, что записалась на курсы самозащиты, я подумал, что у нее эээ, засвистел чайник. Для девушек такой красоты и невесомости единственный способ самозащиты в ночное время - это честно отдаться любому проходящему мимо хулигану.Настоящие единоборства учат добродушию. Чтобы не зашибить ненароком обидчика. Несколько лет обучения с раннего детства, измененная наноструктура костей для пущей мощи удара. Груду кирпичей одним махом пополам нахрен. А Нюша выбрала экономичные краткосрочные курсы. И очень скоро в ней явилась несколько агрессивная внутренняя сила. Слегка наглая уверенность в себе. Попала в секту? Я стал ее опасаться. Ляпнешь че не то - взовьется винтом чего доброго в воздух и своей прелестной ножкой блям прямо в нос.
                  Впрочем, по ее рассказам курсы выглядели практичными. Там больше учили грамотно оглядываться и убегать. Дальновидности - "если ты очутилась в подземном переходе ночью наедине с бандой гопников, то ошибку ты допустила несколько раньше".
                  Я-то ржал, а с ней вскоре приключилось ЭТО. Которое она встретила во всеоружии.
                  Выйдя из метро в поздний час, вспомнила, что так и не переложила ключи от квартиры из наружного бокового кармана во внутренний, как велело ей новое Учение. Проверила - пжаста, ключей там не было!!! Во внутреннем - тоже!!! А дверь у нее такая, что вынести наверно можно. Но с последующим ремонтом всего подъезда. Запасные ключи есть. Они в ящичке, внутри квартиры. От засада! Где ночевать-то?
                  И тут в ней включились экономичные курсы. Мгновенно просчитала, когда ощупывала ключи в кармане в последний раз. Точно - перед входом в метро. Значит - вытащили несколько минут назад. Прямо в метро. Но какой смысл в украденных ключах, если не знаешь квартиры? Так что вор постарается проследить путь жертвы до самого дома. Простая же логика, а благодаря ей Нюша поняла, что сейчас за ее спиной ОН - укравший ее ключи и надеющийся ограбить ее квартиру.
                  Прислушалась - сзади топ-топ на отдалении. Вокруг никого. Не оглядываться! Завернула в магазин. На вираже заметила - ну да, сзади плетется парень. Запомнила приметы, долго выбирала бутылку коньяка. Случайный прохожий за это время наверняка отсеется. Вышла наружу - вон он, на приличной дистанции. Переминается, ждет. Пошла, а сзади опять топ-топ. Ужас. Поняла - самое худшее, если он нападет сзади. Развернулась и пошла парню навстречу. Mission impossible - не только отбиться, но и отнять у него свои ключи. Как?! Да легко, если ты посещала Курсы.
                  Ослепительно заулыбалась. Оценила противника - вроде трусоват. Остановился и очами хлопает. Еще одна улыбка - и пакет с бутылкой коньяка летит ему в висок. Отбился, конечно. Но это был отвлекающий маневр. Как учили. Главный удар прошел незамеченным - туфлей понятно куда. Бегло охлопала карманы рухнувшей воющей туши, выхватила связку ключей, и тут услышала вопль - Саня! Че эта сука с тобой сделала? Во мгле нарисовалась туша №2.
                  Это совсем не входило в сценарий самозащиты. Нюша растерялась, но: мгновенно скинула туфли на высоких каблуках (дело прошлой осенью было), хозяйственно подхватила обе туфли и принялась мастерски петлять по складкам местности. Позади слышался топот в четыре ноги, молча, а это было совсем хреново. Набегавшись вдоволь, она заметила за очередным поворотом укрытие и кинула туфлю вперед. Оба пронеслись мимо.
                  Ключи, выхваченные из парня, не подошли. Свои она нашла потом в сумочке. До сих пор не понимает, когда и как их туда сунула. Неделю выходила на соседней станции метро и в магазин, где покупала коньяк, не заходила. А когда зашла, продавщица просто расцвела: "Золушка нашлась! Вот тебе туфля и записка!"
                  В записке было, что парню этому девушка очень понравилась в метро, и он просто пошел за ней. Набирался решимости познакомиться. Друга попросил приотстать, чтобы не мешал романтике первой встречи. А еще он очень просит вернуть свои ключи в обмен на ее туфлю

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от Enigma
                    Может действительно мальчику не дают возможности побыть на едине с самим собой?
                    Какая то магия есть в ее словах, заметила?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Enigma
                      мальчик может устал от черезчур активных родителей, хочет может чисто посидеть, порисовать, подумать, чтоб тихо было, а мама какая-то крикливо грубоватая к тому же..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от Татьяна Б
                        Какая то магия есть в ее словах, заметила?
                        В чьих?...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                        мальчик может устал от черезчур активных родителей, хочет может чисто посидеть, порисовать, подумать, чтоб тихо было, а мама какая-то крикливо грубоватая к тому же..
                        Вот, вот мы с детства все разные, было бы каждому своё, было бы проще.....

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от Enigma
                          В чьих?...
                          Ты не слушала.... ну ладно.

Комментарий

• Nike2
                            Отключен

• 20 February 2017
                            • 12863

ПРО БЛАТНЫХ И НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА
                            мне вспомнился рассказ одного хорошего знакомого.
                            Году в 2006-м, на пике роста экономики, он пришел вице-президентом в одну очень крупную узкопрофильную компанию.
                            Центральный офис компании располагался в историческом здании, но при этом был отделан в формате "хай-тек", в которые недавно переехали все подразделения, ранее разбросанные по городу.
                            Знакомый на занимаемой должности должен был выводить эту компанию на международный уровень, а реально - готовить к продаже кому-то из международных холдингов. К моменту трудоустройства у знакомого было за плечами 15 лет в международных компаниях и холдингах, плюс обучение за рубежом. В общем, все как в лучших домах Парижа
                            Через 3 месяца после его трудоустройства происходит описываемая ниже сцена.
                            Кабинет генерального (ну или президента, не суть важно - это был ключевой собственник и главный босс всея фирмы).
                            Шеф в шикарном кресле, вокруг - шкафы с книгами, огромный стол для совещаний - в общем, все как и должно быть.
                            Я сижу напротив шефа и рассказываю о проводимых в компании процессах. Четко, неспешно, в лучших традициях корпоративной этики.
                            И тут... открывается дверь кабинета, и в неё вваливается огромный мужик в спецовке, лет 50, с порога начинающий орать на босса с использованием ненормативной лексики. Сказать, что я пребываю в шоке - это не сказать ничего. За 3 месяца, проведенных в компании, тут даже близко подобного не было. Мои замы работали как швейцарские часы, а рядовой сотрудник без записи за неделю ко мне на прием попасть не мог в принципе.
                            Шок ещё больше нарастал, когда шеф знаком отослал вбежавшую секретаршу, плюс служба безопасности даже не среагировала, хотя у меня было 100% ощущение того, что они через 5-10 секунд этого товарища скрутят и уведут.
                            Апогей наступил в тот момент, когда шеф начал совершенно спокойным голосом отвечать на требования вбежавшего мужика в спецовке (они сводились к экстренному ремонту коммуникаций и отсутствию под это фондов и людей из-за внутрекорпоративных бюрократических проволочек - это если нормальным языком объяснять, у мужика все было более коротко и ёмко. Мужик через пару минут успокоился, назвал шефа Серегой и бурча ушел из кабинета.
                            Шеф же нажал на селектор и жестко указал ответственному за вопрос руководителю срочно решить вопрос, доложив ему не позже вечера.
                            После чего задал мне вопрос по теме нашего с ним общения до ситуации. Я нашел в себе силы продолжать, мы проговорили все что нужно, и я уже собирался уходить, когда шеф, видя мое состояние, задержал меня.
                            "Вижу, что вы хотите понять, что к чему. Что ж, расскажу , как есть, во избежание слухов.
                            Нет, это не мой родственник и не родственник моей жены, как вы возможно подумали.
                            Это ПЕТРОВИЧ.
                            Вот давайте будем откровенными - что делаете в компании вы? Я на момент вашего прихода уже был более чем обеспечен, а вы помогаете мне через некоторое время отойти от дел ещё более богатым.
                            А теперь я в двух словах расскажу вам про Петровича.
                            Петрович работает со мной с 1991 года. Сначала делал любую работу - все что давали, потом стал по профессии - за объектом следить по технической части, плюс сторожем.
                            В 93 году было тяжело - я 3 месяца зарплату почти не платил - только на еду. Половина народу ушло - один Петрович не только не свалил - кур из деревни привозил, нас подкармливал.
                            В 96 году нечем было заплатить за оборудование - контракт сорвался, денег никто не давал - так Петрович ничего мне не сказал, а на следующий день принес деньги. Оказалось - дачу продал. За гроши.
                            Я ему потом все отдал, но он ни копейки сверху не взял, сколько я его не уговаривал.
                            А 3 года назад, пока мы ещё не переехали, у нас был рейдерский захват. Слышал же наверняка?
                            - Слышал...
                            Так вот - Петрович 3,5 минуты разводным ключом отбивался от нападавших на офис, пока я успел все доки в сейф закинуть и ключ в воздуховод запулить. Пока сейф пилили - наши пацаны подтянулись, и рейд провалился. А Петрович месяц в больнице лежал. И никаких бабок от меня потом не принял - долг свой исполнял, говорит.
                            Вот как сам думаешь, могу я его при таких делах в кабинет не пустить, а?

Комментарий

• Nike2
                              Отключен

• 20 February 2017
                              • 12863

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Nike2
                                Вот как сам думаешь, могу я его при таких делах в кабинет не пустить, а?
                                Что то мне сие напоминает....)))) Типа верный в малом и ........)
                                Иными словами....для чистого...всё чисто..Быть вместе и в горе, и в радости.))
                                "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее. Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее."
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...