Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Мама Эля
    А Вам приятно было бы, если бы Вас несправедливо обвинили в клевете?
    нет, но я бы не акцентировала бы на этом внимание, не отвечала бы злом на зло, я знаю что Бог всё видит и от Него ничего не укроется, и если кто-то умышленно клевещет, он получит своё, а мне зачем зло плодить выяснениями отношений?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от artemida-zan
      ну и что? какая трагедия.. ну и покаялись бы, обернув все это в шутку, лишь бы атмосферу не разрушать.. как страшно покаяться, если ты ни при чем да? так намного же лучше - результат такого действа.. )
      А зачем каяться, если ты не виноват(а)? Это что шутки такие что ли?

- - - Добавлено - - -

нет, но я бы не акцентировала бы на этом внимание, не отвечала бы злом на зло, я знаю что Бог всё видит и от Него ничего не укроется, и если кто-то умышленно клевещет, он получит своё, а мне зачем зло плодить выяснениями отношений?..
      Зло мы напротив разоблачили и выяснили кто на самом деле виноват. Ибо обвинять невиновного- это мерзость перед Богом. И начал эти разборки не я, а Гудвин. Вот его пост №5475964 я просил у него прощение, вы где прочитали маман? или клевета, можно и в ад угодить, смирись и проси слезно прощение за клевету. я не просил прощение, так как не в чем не согрешил перед кверти.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Мама Эля
        А зачем каяться, если ты не виноват(а)? Это что шутки такие что ли?
        ну просто скажите - это не я и всё, ничего никому не доказывая и не оправдываясь, говорю же, что Бог всё видит и знает, поэтому нет нужды оправдываться в том, что ты не совершаешь.

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Мама Эля
          Я не сказала что вы непорядочный, но что Вы поступили непорядочно, ибо из за вашей подкорректовки чужого текста, меня обвинили в клевете. И ни один из Вас не извинился даже.
          А вы думали вы куда попали? Или не думали..?

"Господь даёт всем свет и разум, кто уповает на Него. 1 Иоанна 5:20" - разве вы не различаете где человек шутит, а где клевещет, обвиняя в клевете шутника..

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Мама Эля

Зло мы напротив разоблачили и выяснили кто на самом деле виноват. Ибо обвинять невиновного- это мерзость перед Богом.
            Выяснили? молодец. Купите себе бублик к чаю в награду.

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Выяснили? молодец. Купите себе бублик к чаю в награду.
              А что же Вы ради мира, гармонии и любви не требуете покаяния у виновного, а предлагаете покаяться невиновному. Это как то нечестно получается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
              А вы думали вы куда попали? Или не думали..?

"Господь даёт всем свет и разум, кто уповает на Него. 1 Иоанна 5:20" - разве вы не различаете где человек шутит, а где клевещет, обвиняя в клевете шутника..
              Обвиняя в клевете невиновного, а это уже не шутки.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Мама Эля
                А что же Вы ради мира, гармонии и любви не требуете покаяния у виновного, а предлагаете покаяться невиновному. Это как то нечестно получается.

- - - Добавлено - - -

потому что я Вам предлагаю, - не раздувать муху из слона, т.к все кто были причастниками сего "великого греха", уже давно простили друг другу и забыли, т.к шутили меж собой, а Вы всё ещё, уже какую страницу бубоните.. )

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

потому что я Вам предлагаю, - не раздувать муху из слона, т.к все кто были причастниками сего "великого греха", уже давно простили друг другу и забыли, т.к шутили меж собой, а Вы всё ещё, уже какую страницу бубоните.. )
                  Они шутили, а Гудвин всерьёз обвинил меня в клевете и ещё требовал у меня покаяния:"смирись и проси слезно прощение за клевету." Можете сами проверить его пост №5475964. Но Вам ведь истина не важна.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

соблюдайте меж собой: мир, гармонию и любовь.. ..
                    Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родамипостигаетимеющую во чреве, и не избегнут.
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Мама Эля

Смотрите. Тема находится в разделе флуда и соответственно шуток. Есть большая вероятность что Гудвин именно в этих рамках и пишет тут, следовательно он в шутку обвиняет вас в клевете. (Можете провести опрос или голосование, спросить людей их мнение по этому поводу). Если он шутил, то теперь вы обвиняя его в клевете, клевещите на него.. Улавливаете?
                      Конечно если вы тоже шутите, обвиняя его в клевете, за то что он обвиняет в клевете вас.. то тогда вопросов нет и прошу считать мои слова шуткой тоже... впрочем, в любом случае тут только доля не шутки.....

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Мама Эля
                        Не я не поняла, а кверти, так неудачно пошутил. А меня Гудвин обвинил в клевете, ещё и потребовал от меня покаяния, не разобравшись в деле.
                        ага, то что вы клевещете, я еще и разбираться должен?? нормальнькое дело.)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                        А Вам приятно было бы, если бы Вас несправедливо обвинили в клевете?
                        в смысле не справедливо? если вы как соберуха хапаете цитаты участников на чужие сообщения, и выдаете это за правду, а когда вам пишут что это ложь, вы еще и умудряетесь носом ткнуть, Эля Эля, нехорошо. Нет что бы извинится, мол типа сэр Гудвин, простите, была не права. Но нет вы все повернули так будто вас обманули, и ищите виноватых.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                        И начал эти разборки не я, а Гудвин.
                        Эля как же все таки вам сложно покаяться в согрешении перед невиновным в том что вы писали, Эля Эля.

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от Goodvin
                          ага, то что вы клевещете, я еще и разбираться должен?? нормальнькое дело.)))

- - - Добавлено - - -

в смысле не справедливо? если вы как соберуха хапаете цитаты участников на чужие сообщения, и выдаете это за правду, а когда вам пишут что это ложь, вы еще и умудряетесь носом ткнуть, Эля Эля, нехорошо. Нет что бы извинится, мол типа сэр Гудвин, простите, была не права. Но нет вы все повернули так будто вас обманули, и ищите виноватых.
                          Хорошо, выходит я во всём виновата. А что плохого, если бы Вы и попросили прощения у кверти за некрасивые свои слова, обращённые к кверти?

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Мама Эля
                            Хорошо, выходит я во всём виновата. А что плохого, если бы Вы и попросили прощения у кверти за некрасивые свои слова, обращённые к кверти?
                            за какие слова, в студию плиз. А то не хорошо, снова клевета, в ад же идешь.(это так кверти пишет тем кто троллит злостно и клевещет)

- - - Добавлено - - -

Да не переживайте вы Эля, вас просто ввели в заблуждение, обманули, а посему за ваше согрешение я прощаю вас без покаяния, идите с миром сестро.

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от Goodvin
                              за какие слова, в студию плиз. А то не хорошо, снова клевета, в ад же идешь.(это так кверти пишет тем кто троллит злостно и клевещет)
                              старый здорова. че ты несешь? опять передозировка? пост №5475924 Или по вашему это красивые слова? Ну не считаете Вы это согрешением против брата своего, то это ваше дело. А я на месте кверти посчитала бы ваши слова за оскорбление. Потому "шутку" кверти и приняла за чистую монету, да и слова то были в его посте, за которые вы меня в клевете обвинили. Ну ладно, если хотите, будем считать произошедшее досадным недоразумением. А осадок нехороший всё таки остался.
                              Последний раз редактировалось Мама Эля; 09 January 2018, 04:24 PM.

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от Goodvin

- - - Добавлено - - -

Да не переживайте вы Эля, вас просто ввели в заблуждение, обманули, а посему за ваше согрешение я прощаю вас без покаяния, идите с миром сестро.
                                Здесь банальным образом сработала репутация каждого. Чтобы Кверти корректировал чужие посты при цитировании - такое не часто увидишь. Поэтому этот вариант сразу показался маловероятным. А вот то что сэр Гудвин корректирует и удаляет свои посты - это дело привычное.
                                Вот такие дела.

Комментарий

Обработка...