Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Об авторе методики:
Роландо Морандин пекарь-кондитер-шоколатье из Вал-да-Оста, согласно классификации Гамберо Россо его Панеттон был признан лучшим за последние 25 лет.+ Panettone + 2 panettone
Rolando Morandin читает лекции и преподаёт Гран Левитати, традиционную дрожжевую выпечку на закваске и свой метод ведения закваски,приготовления цукатов для выпечки.
Лекции он проводит вместе с дочкой Dott. Francesca Morandin, она пищевой технолог, защитилась исследуя Левито Мадре.
Продолжатель династии Морандин сын Mauro Morandin
- это он ее купает...)
<span style="color:#000000;">
Для подготовки закваски к выпечке:
Освеженную закваску погрузить в емкость с водой при Т 24°-26°С. Поставить емкость в тёплое место при Т 31°С на 3 часа. За это время закваска должна всплыть и удвоить начальный объем.
Для сдобной выпечки повторить освежение закваски дважды.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я давно как то пробывала.
А .....сегодняаааа.......это было фантастикооо. Я думала, что я на Луне как минимум. Сварила худо бедно кофе кое как смолотый, и даже это чудом показалось, после той кислятины, коею раньше я себя вливалось.
- - - Добавлено - - -
например
пс. прикольно, кофе запахло
- - - Добавлено - - -
жду не дождусь завтра, сварю себе коффуКомментарий
-
Комментарий
-
никогда никому не рассказывайте заранее что собираетесь делать, когда сделаете, тогда и хвастайтесь, да и то, в корректной форме, глядя на то, кому говорите и что...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
да знаю я что вы обо мне.
чувствую себя виноватой.....простите
- - - Добавлено - - -
станно....ощущение точь в точь как в субботу. наверное потому что слушаю еще Торсунова фоном, и там в фоне фоном как православные песнопения. Помню себя в пц, там что то такое было.Комментарий
Комментарий