Добрый день, интернет сообщество!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
как инетерсно, дети оба глазами на Ваши глаза похожи, девочка больше на Вас похожа, а мальчик по статуре на Шумера, такой же коренастый, а по уму - мозгоштурмный..
еще интересно.. в девочке сочетается и скромность и задавакасть в будущем..))
скромность от воспитания, а задавака от характера или наоборот, не могу понять..
Задавакасть не знаю что вы вкладываете в эту суть.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- надо же?...))
а говорили что терпеть не можете.
память, вот ведь какая штука... уже подводить начала.
а вот у меня - отличная.
- - - Добавлено - - -
- конечно...
когда я рассказывала о своей коллекции нишевой парфюмерии,
Вы как обычно, из третьей позиции,
рассказывали нам басни...
о том, как Вы духи вообще не любите,
а предпочитаете только ромашки нюхать.
с удовольствием всегда наблюдаю за Вашими хаотично- неуловимыми мыслями,
особенно забавно, когда Вы забываете, что совсем недавно противоречили самой себе.))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
терпеть не могу когда на ком-то, вот муж постоянно дезиком как намажется, а мне не нравится, я его прошу, ты когда ко мне идёшь, не мажься им, а на работу - пожалуйста, а он забывает и опять мажется, но уже помнит..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
не люблю страшно когда от кого-то слышны духи, особенно резкие запахи, просто выворачивает.. вот такие странности..
- - - Добавлено - - -
о, это Вы, Клеш.. )))) а я Вас чего-то постоянно с Суразом путаю, ну и ну.. совсем уже...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ассоциация.
Розовый,толстенный поросёнок,весь в складах,надувает коричневый воздушный шарик,держа его своими красными копытцами.
Шарик надулся и стал уже больеш самого поросёнка.
Шарик лопнул.
Поросёнок весь в ошмётках воздушного шара и с выражением крайне глубокого удивления смешанного с испугом на рыле.
- - - Добавлено - - -
Нет.Это не я.Это его подраг.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
)))) что такое подраг? типа я не я и песня не моя?..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий