Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
ты заметил хоть кто тебе лайки кидаеть...сам грешок\мой...а чего мне дэшик не может понравиться?...он сегодня красавчик...не тролил...Арточки моей такие комплименты выдавал...вот я его так сегодня и возвеличил...а тебе все шото мерещится...бедненький...Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Гудвин и Юля, у вас снег?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- ладно.. не буду больше Вас пытать.)
- - - Добавлено - - -
а тебе какие кошечки нравятся?..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
ошиблись
у меня в душе-весна
чот у вас всю дорогу дожди
странно
Лето 2017 года может войти в тройку самых жарких в истории планеты
- - - Добавлено - - -
ога
завтра школаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий