Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Почему вы считаете что у человека не может быть мнения отличного от вашего и при этом не надо эму навязывать своё. Можно ведь высказать своё мнение, а можно мнение другого назвать демагогией.

У Моисея не было другого пути, только так и не иначе, как впрочем и у фараона.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
- 

А с мужем в России не хочешь,? Я оплачу все ваши расходы.

- - - Добавлено - - -

Вы всё переживаете, что у вас украдут ваше мнение.Комментарий
- 

Скоро на снимок и на операцию - железо снимать.

- - - Добавлено - - -

В прошлый раз сетовал що закуску к пиву не на что купить...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
- 

то он как в брил.руке наверное-очнулся-гипс............зиму он ненавидит из\за холода...видимо топлива у врна мало...вот и кричит: типа, зиму он ненавидит...небось живет в деревушке\глубинке расейской...дрова рубал мож ...мне тож таких жалко Арти ...мне тож таких жалко Арти ...орехи интересно есть еще грецкие а Арти?........а забыл-тебе тож доброго времени суток Артачка\моя дорогэнька ...орехи интересно есть еще грецкие а Арти?........а забыл-тебе тож доброго времени суток Артачка\моя дорогэнька  Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий

............а то он лайкнул тебе на твой пост
............а то он лайкнул тебе на твой пост 

кверти знает шо такое-немощь...а рука заживет...как на собаке у тебя заживет точно
кверти знает шо такое-немощь...а рука заживет...как на собаке у тебя заживет точно
Комментарий