Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Ольга К.
    Ты угрожаешь Юре за то, что он не одобряет кришнаитов, зная что-то неприятное о них из своей прошлой жизни?
    Хотя те неприятности, видимо, укладываются в кришнаитскую веру. Если нет - опровергни.

А не твоя ли прошлая жизнь в христианстве так влияет на тебя теперь - и из-за кого-то ты теперь неприемлешь христианство? Хотя те неприятности не укладываются в христианскую веру. Если нет - опровергни.

А не угрожай.
    Вот опять оказалось что вы о Ереме, а я о Фоме. Вы не обладая знанием (что нормально) в потемках решили что вот змея лежит вдоль дороги, но на самом деле это кусок веревки и опасность только у вас в сознании от неправильного понимания, щас попробую свет включить.
    Вы думаете мы к нему поедем морду бить - зачем же по себе судить ("надавать по сознанию"(с)), у нас совсем другие методы, но некие законные методы давления не исключены, по уровню сознания реципиента.. честно говоря надежд на адекватное понимание не много, на таком уровне сознания какое с сожалением подозреваю у Кверти, если нет опасности физического ограничения, оно ничего слушать не будет, увы..
    То что он гонит на организацию, это вообще другое. Организация это люди, а люди вы сами знаете что такое.. зачем же смешивать и путать, ведь это очень и очень! Сравните с собой - вас разве скопом устраивают все деноминации христианские и их члены?
    Ну ладно, пусть выкладывает конкретные, подтвержденные факты, я пороюсь в аналогичных о яхтах и машинах патрархов и пап.. а не годами гадит исподтишка, ничего конкретно не говоря - низкие качества совсем, а вы их покрываете выходит : (

о моем антихристианстве чуть позже

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от Блонди
      Странно, у меня в Уведомлениях стоит, что Берегиня меня процитировала, а по ссылке это.
      берегиня кнопачку нечаянно нажала
      её трясёт в автобусе
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Ольга К.
        А не твоя ли прошлая жизнь в христианстве так влияет на тебя теперь - и из-за кого-то ты теперь неприемлешь христианство? Хотя те неприятности не укладываются в христианскую веру. Если нет - опровергни.
        Да, хорошее сравнение, не устраивало многое, но я сделал выводы что это не Бога или Иисуса вина и не гоню на них как Кверти мешает все в кучу. К ИСКОНУ у меня вопросов может не меньше чем у него будет, так же как к христианским деноминаминациям, это нормально, имхо. Но можно же и прямо их высказывать, открыто и честно, а он порочит как раз христиан еще больше своими подленькими постами - ведь сейчас то он типа христианин и представляет "вашу контору", тут бы вам озаботиться, но вам важней что он на придуманных ваших конкурентов бочку катит и за это вы (не вы лично) малохольно попускаете эту гадость, а оно ведь обернется... и умные люди сделают свои выводы - мне как раз за Христа, которго я люблю, и обидно! : (

Комментарий

• Якто
          Отключен

• 11 May 2013
          • 10453

Сообщение от triatma
          Да, хорошее сравнение, не устраивало многое, но я сделал выводы что это не Бога или Иисуса вина и не гоню на них как Кверти мешает все в кучу. К ИСКОНУ у меня вопросов может не меньше чем у него будет, так же как к христианским деноминаминациям, это нормально, имхо. Но можно же и прямо их высказывать, открыто и честно, а он порочит как раз христиан еще больше своими подленькими постами - ведь сейчас то он типа христианин и представляет "вашу контору", тут бы вам озаботиться, но вам важней что он на придуманных ваших конкурентов бочку катит и за это вы (не вы лично) малохольно попускаете эту гадость, а оно ведь обернется... и умные люди сделают свои выводы - мне как раз за Христа, которго я люблю, и обидно! : (
          Не глумитесь над Юрой. Если хотите компенсировать ему чего , то компенсируйте деньгами.
          Какими бы вы(мн.ч , не вы лично) были если на вашей рОДИНЕ шли боевые действия. Вот в чем вопрос. И боюсь что окажется что вы таки не святые и даже не человеки...

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Якто
            Не глумитесь над Юрой. Если хотите компенсировать ему чего , то компенсируйте деньгами.
            Какими бы вы(мн.ч , не вы лично) были если на вашей рОДИНЕ шли боевые действия. Вот в чем вопрос. И боюсь что окажется что вы таки не святые и даже не человеки...
            Да, кормите его рыбой дальше..
            Он так плотно подсел что уже поздно соскочить? Бывает, но можно хоть не гнать чушь откровенную..
            Вы как ему помогли?

Мне хватает кому помогать из приличных людей Донецка, не думаю что вам меня попрекать.

Комментарий

• Якто
              Отключен

• 11 May 2013
              • 10453

Сообщение от triatma
              Да, кормите его рыбой дальше..
              Он так плотно подсел что уже поздно соскочить? Бывает, но можно хоть не гнать чушь откровенную..
              Вы как ему помогли?
              А у вас на рОДИНЕ боевые действия?

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Якто
                Так они вроде с Триатмой в одной стране живут

Комментарий

• Просто_Жена
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 5265

Сообщение от triatma
                  Вот так поворот!
                  А как же Галаты 5:22
                  :::
                  Любовь не вламывается в закрытые двери. Сказали раз, но не поняли, нужно отойти. А не обмениваться "любезностями" . А если ещё и привирают и передергивают слова, то да, отвращаться надо от таких.
                  Надеюсь, Вы поняли меня.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                  Берегиня: "Отвали!"
                  Просто_Жена: "Отвращаться от таких надо!"

Не нужно привирать.

Комментарий

• Якто
                    Отключен

• 11 May 2013
                    • 10453

Сообщение от Блонди
                    Только у Триатмы на рОДИНЕ ВОЙНЫ нет. Вот такая страна.

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Просто_Жена
                      Не нужно привирать.

Комментарий

• Просто_Жена
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 5265

Самокритика свойственна только зрелым людям.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Якто
                          Только у Триатмы на рОДИНЕ ВОЙНЫ нет. Вот такая страна.
                          Какая взаимосвязь между войной и оскотинится.....и тем более ВЕРОЙ В БОГА? Давно ли связь такую уловил? Да и не сидит он там, где воюют....а в Киеве пребывает.....
                          Сплетничать не разобравшись.....это конёк Кверти.....и менять что-то В СЕБЕ он не собирается, как и ПОЗНАВАТЬ Бога, чтоб в Него богатеть.....это же видно....Согласна с Просто Женой....отвращаться от таких надо, если после нескольких раз не доходит.....

Последний раз редактировалось Фонфан; 28 October 2017, 03:20 AM.
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Якто
                            Да.
                            Но разве про это речь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                            И городе..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
                            Любовь не вламывается в закрытые двери. Сказали раз, но не поняли, нужно отойти. А не обмениваться "любезностями" . А если ещё и привирают и передергивают слова, то да, отвращаться надо от таких.
                            Надеюсь, Вы поняли меня.
                            Не уверен что понял как должно. Кто за кем бегает - Блонди за Берегиней, или вы за обоими? ; ))

Что правда передергивают слова? Ай-яй-яй! Неужели среди форумчан есть такие!?!

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Сообщение от triatma
                              Да.
                              Но разве про это речь?
                              Неправда. Ваш квартал или соседнии не обстреливали. Может только пока.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                              Какая взаимосвязь между войной и оскотинится.....и тем более ВЕРОЙ В БОГА? Давно ли связь такую уловил? Да и не сидит он там, где воюют....а в Киеве пребывает.....
                              Сплетничать не разобравшись.....это конёк Кверти.....и менять что-то В СЕБЕ он не собирается, как и ПОЗНАВАТЬ Бога, чтоб в Него богатеть.....это же видно....Согласна с Просто Женой....отвращаться от таких надо, если после нескольких раз не доходит.....
                              Ну и какие личные выводы вы сделали?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

всё это искусственные страсти ваши здесь "бушуют".. постоянное разыгрывание комедий, под видом страстей.. ))
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...