Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Зай, а со мной как с кошкой. Один раз хвост прищемил - и всё. Доверия и единства уже не будет. Хотя не брошу конечно в беде.
- - - Добавлено - - -
Да вы гурман (с)
тоже бывают проглядываю разные многоборья-десятиборья.. чисто с теоретического интереса.. ну в теннис партейку... как говорит Артемида "надо же быть в курсе того что происходит в мире".. только из этих соображений.Комментарий
-
Нет,написано, что то угодно Богу, чтобы мы страдали несправедливо. Он отдал жизнь, чтобы мы не грешили. А не страдать, живя в этом мире, видя и слыша дела беззаконные,невозможно. И Христос страдал, живя в этом мире, хотя Он и был безгрешным.Комментарий
-
Да что там шутки. Человечек даже на ничто умудряется обижаться. Ничего не делал пару дней на форуме, не писал, к человечку лично не обращался, и тут бац, гневное письмо с кучей претензий.
Тут, видимо, сам процесс обиды затягивает
Ну никак не угодишь( И молчишь - плохо, и шутишь - плохо, и не шутишь - опять плохо. Тупиковая ситуация, однако.
А к чему конкретно были претензии?
Если расхождение в мировоззрениях - то и подраться не грех.
А если опять суета вокруг обожаемой себя - это фу и буэ. Лучше раньше чем позже.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Это не мои указания от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15, а Господа нашего Иисуса Христа. А Вы тем, что говорите: "указаниями от Эли" умышленно или неумышленно умаляете их.Комментарий
-
Бог возлюбил мир, а мы его должны возненавидеть, как например.Комментарий
-
Просто видишь отношение к себе человека и понимаешь что вам не по пути. И уходишь.
Кстати хрен его знает зачем он так поступает - может и сам где-то заслужил. Ошибся где-то.
Но сидеть с обиженным неоновым таблом и никуда не уходить и лезть обратно к обидчику - мне эта игра не понятна.
Ну бывают пары где принято друг за другом с ножами бегать. Но там уж никто не в обиде, оба хороши и всех всё устраивает.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:12)Комментарий
-
Мы же тут все свои, можем и позволить сокращенно назвать - "Указания Эли" (УМЭ) чтоб время сэкономить..? - не в букве, а духе ведь суть..Комментарий
Комментарий