Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Разница лишь в том...что тогда ВДВОЁМ ЖДУТ.....а это поверьте...гораздо прекраснее и веселее....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Татьяна Б! Вы пришли к нам и Вы живы.. )) мы с Савской волоновались за Вас, апосля грибов..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Нууу...некоторым хочется быть одинокими...это их право...))Я то со своей колокольни...и знаю, что Бог создал М и Ж...ЧЕЛОВЕК, а не часть от целого почитается человеком...))) Частичка...это пока малыш....не способный оставить отца и мать, чтоб прилепиться....)))
Второе о чём тут....это только В ПАРЕ ВОЗМОЖНО и НИКАК ИНАЧЕ....так как ЛЮБОВЬ....)))
Последний раз редактировалось Фонфан; 20 October 2017, 12:17 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лучшего конечно....что хотели бы...)) Так миры строятся...
- - - Добавлено - - -
Да и что у неё плохо то?...Вроде всё ОК....
Так что за своей стервозностью лучше проследи....
Блллиннн...люди на форуме как с цепи сорвавшиеся....ищущие кого покусать....
Для тебя, наверно, чужая кровь тоже живительным соком является....раз так срываешься...Последний раз редактировалось Фонфан; 20 October 2017, 12:24 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Я вот думаю. А почему все поют там про Москву, Питер, Париж, а про Тамбов так нельзя? Давайте петь про Тамбов?
И еще я думаю, представляете, вот она проснулась, пошла там.... куда и говорит просто так по французски! Просто потому, что она всегда так делает! Просто вот ра, и говорит по ыранцузски! И мне кажется, что если чел говорит по французски просто так, потому что ну он так говорит, то это все. Что ему надо еще?
- - - Добавлено - - -
А, у тебя оно есть.Комментарий
Комментарий