Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
удивительно смелые зайцы.. обычно они так не светятся, стараются прятаться в укромных местечках, а уже вечером и ночью бегают посмелее..
- - - Добавлено - - -
я про ту тетеньку что снимает с себя скальпель вместе с другими атрибутами..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
а у меня от посещения Ленинграда совсем не осталось чего-то в памяти мест природы, только здания и сооружения, серые и монолитные, всякой красоты лепки изящества и искусства.. холода, пронизывающий ветер, то что нас обворовали местные и то что сумку, которую я взяла у сестры, - порвало из-за того что она застряла в двери метро.. ))
- - - Добавлено - - -
да, заметила.. так и есть же вроде..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
а у меня от посещения Ленинграда совсем не осталось чего-то в памяти мест природы, только здания и сооружения, серые и монолитные, всякой красоты лепки изящества и искусства.. холода, пронизывающий ветер, то что нас обворовали местные и то что сумку, которую я взяла у сестры, - порвало из-за того что она застряла в двери метро.. ))
чтобы хоть немного с ним познакомиться.
природа там - удивительная,
все лето - изумрудная зелень... свежесть, парки с озёрами...
окресности Питера, очень живописны.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
еще ничего не ждут, когда уже есть тот, кого когда-то ждал.. ибо откуда берётся свободное место постоянно и опять ждёшь кого-то, - от того что типа не того получил кого ждал?...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий