Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Блонди
    Не знаю, может старый какой фильм есть по-достойнее
    У Вайды есть 88-го, тоже собираюсь посмотреть в ближайшее время..

из вики:
    Нашумевшая в Европе экранизация одного из самых странных и зловещих романов Ф. М. Достоевского. В свое время Вайда поставил 'Бесов' на сцене Старого театра в Кракове, чуть позже - в США. Режиссёр осмелился говорить о соблазне тотальной власти и дьявольской идее 'всеобщего счастья' и долгое время оставался в одиночестве. К середине 1980-х его любимые польские актеры постарели, да и французские продюсеры потребовали, чтобы в фильме, снятом на их деньги, были заняты французские звезды. Вайда до сих пор уверен, что у поляков и русских получилось бы лучше, но лучшего фильма по 'Бесам' пока не снято.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

о, помните я рассказывала как кажись позавчера ночью (где-то в 1-30) я уже лежала с закрытыми глазами, как вдруг всё осветилось и комната и во дворе на миг, я это даже через закрытые глаза увидела и успела октрыть и увидеть это фиолетово-розовое свечение, которое погасло и опять все везде стало темно-темно.. и это не молнии и не зарницы, это что-то глобального масштаба.. так и не знаю что это было, а в связи с этим солнецм мигающим что на видео, и др. явлениях что по миру, так и вообще теперь уже не на шутку кажется что мы все ближе к окончанию времён, это даже по еврейскому исчислению - уже пора..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от triatma
        Я тоже после "Идиота" вдохновился, типа "можно же!", но не на долго.
        Надо полистить где Миронов снимается
        "В круге первом" он мне понравился помню. "Идиот" тоже как для него персональная роль, как для Машкова - Рогожин.

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Аннели
          Который каждый второй норовит свергнуть с пьездестала и обесценить?
          Я лучше буду тихо резать своих кукол, как мамакарла.
          Наверно что бы насладиться зрелищем "Жанны" в битве!

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от artemida-zan
            о, помните я рассказывала как кажись позавчера ночью (где-то в 1-30) я уже лежала с закрытыми глазами, как вдруг всё осветилось и комната и во дворе на миг, я это даже через закрытые глаза увидела и успела октрыть и увидеть это фиолетово-розовое свечение, которое погасло и опять все везде стало темно-темно.. и это не молнии и не зарницы, это что-то глобального масштаба.. так и не знаю что это было, а в связи с этим солнецм мигающим что на видео, и др. явлениях что по миру, так и вообще теперь уже не на шутку кажется что мы все ближе к окончанию времён, это даже по еврейскому исчислению - уже пора..
            Чем думаешь заняться в последние часы?
            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Сообщение от triatma
              Наверно что бы насладиться зрелищем "Жанны" в битве!
              Дак я не боец и хабаром делюсь охотно.
              Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от vrn
                Чем думаешь заняться в последние часы?
                тем же чем и обычно.. наверное, мы будем все так же общаться как и сейчас.. ))
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Сообщение от Блонди
                  "В круге первом" он мне понравился помню. "Идиот" тоже как для него персональная роль, как для Машкова - Рогожин.
                  Вот кстати, почему про Солженицына говорят, что он "плохой писатель"? И что у него не люди, а трибуны говорящие.
                  Люди как люди. Цельные, разные, живые. Время было такое, слово ценилось и культивировалось в определенных кругах.
                  Это нынче все, что не про гавно и не про сиськи - пафосом считается.

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Фонфан
                    Д
                    Дай Бог тебе вкусить так...в этом твоём деле...., чтоб балду гонять не хотелось уже на форуме....и с лёгкостью смог бы произнести.....ХОРОШО...в кругу семьи, а не чужих тёток.))
                    Фань, ну мы ведь подсчитывали кол-во постов в день между нами... или я тебя отвлекаю тоже от вязания своими постами, не можешь оставить во мракобесии? ))

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Аннели
                      приводя какие-то оторванные от жизни паралогизмы в пику испытанным житейским правилам.
                      Я уже всерьез начинаю задумываться над тем, а не испытывают ли на форумах ИИ
                      Уж больно некоторые сообщения смахивают на генерацию...

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Аннели
                        Дак я не боец и хабаром делюсь охотно.
                        Это наверно по Челябинским меркам... Грешник небось тоже скромный ботан по вашему?
                        хорошо тогда что к нам настоящие бойцы не снисходят, вот был бы удар по чсв....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                        а нас здесь, думаете кто собрал?.. ))
                        Вас собрал, меня подослал.. правильно расшифровываю?

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от triatma
                          Это наверно по Челябинским меркам... Грешник небось тоже скромный ботан по вашему?
                          хорошо тогда что к нам настоящие бойцы не снисходят, вот был бы удар по чсв....
                          а у меня мама родилась в Челябинске в 1942годку...ташо Греш да и Гретхен мои брат и сестра...

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от qwertyu
                            а у меня мама родилась в Челябинске в 1942годку...ташо Греш да и Гретхен мои брат и сестра...
                            Это многое объясняет.. да
                            А отец откуда?

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Сообщение от Блонди
                              Я уже всерьез начинаю задумываться над тем, а не испытывают ли на форумах ИИ
                              Уж больно некоторые сообщения смахивают на генерацию...
                              И мы стали полигоном для испытания первого полноценного чат-бота с ИИ???

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от triatma
                                Фань, ну мы ведь подсчитывали кол-во постов в день между нами... или я тебя отвлекаю тоже от вязания своими постами, не можешь оставить во мракобесии? ))
                                Что я делаю...тебе пока НАВЕРНО не дано знать....раз речи такие...))) Что свидетельствует, что будущее....даже на малый срок...тебе не открыто пока....
                                Не заметил насколько меньше я стала строчить на форуме уже?....Насколько реже захожу....НАДЕЖДУ ИМЕЮ,....Так что не будем считаться или спорить....каждый при своём...)
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...