Девчонки, ну хватит иметь друг друга... я же говорю, для этого мужики есть.
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Пусть поимеют, я им по достойной конфетки дам и они сразу будут счастливы. А если у тебя нет конфетки, то дай им шоколадку полизать и всё сразу встанет на свои места.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
[QUOTE=Аннета;5334709] [].... [] /QUOTE]
Вооот, бабушка сейчас всё расставит по местам.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Олег, тут такая фигня.
Девчонки о своей дружбе взасос на весь форум пропагандировали.
Вернее только Берегиня, Блонди скромнее была.
А тут вдруг такая фигня. Нездоровая фигня.
Нездорово уходить в туман при любых признаках конфликта с человеком, которого на всю деревню называл родным и любимым.
Нездорово огораживаться от так названных друзей, едва только они себя поведут не так, как вам нравится.
Дружба и любовь - это принятие. Умение найти компромисс и понять друга. Принять его пороки, слабости и не окаменеть сердцем.
Важен человек, а не ваши представление о нем. Иначе не свистите о любви и дружбе.
А мы видим только стремление отсиживаться в зоне комфорта и оперативно перемещать задницу при любых признаках дискомфорта.
Кто скажет, что это и есть дружба, душевность, любовь - пусть бросит в меня камень.
Я поэтому гоняю поганой метлой каждого, кто ссыт мне в уши позитивом и розовые сопли распускает.
Это у них нарциссический порыв, самолюбование во всем этом ореоле боброты, скоро пройдет 100%.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий