Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Второе, надеюсь, никогда не случится, потому что шокирует даже теория.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
со стороны наблюдаю...
такое впечатление складывается, что весь смысл жизни заключается именно в этом троллинге....
и даже не жалко мне вас...
недоумение только...
изо дня в день, изо дня в день годами одно и тоже...
как только не надоедает...
я и то иногда сорта пива меняю, а у вас ничего не меняется....
А, егодня залез их обличить и не заметил как сам пал - дурные компании развращают добрые нравы, увы.
Даже отмазки придумались, что это и не троллинг, а нектарный обмен любовных отношений... Тфу, срамота!Комментарий
-
мне более нравится постоянство.. ну чем Вы хотите меня удивить? салютами и фейерверками, лабутенами и прочей лабудой?.. а путешествия, да.. но телек позволяет видеть больше, чем человек успел бы за всю свою реальную жизть.. атмосфера таки да, непередаваема ничем.. пока.. но бывает что во сне нечто такое и удаётся ощутить.. необычный день - какой он?.. сколько их было этих дней на Земле, да?.. а самое интересное будет когда весь мир увидит нечто такое..... и сразу всё изменится для всех..
- - - Добавлено - - -
Вы ошиблись темой.. Здесь надо либо восхвалять Юлию и писать ей всякого рода приторно-вязкие липкости, либо составлять карикатуры на друзей, не боящихся критики..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий