Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Вероятно, сказка про семеро козлят базируется на древнем архетипическом мифе суть которого такова - блудница увела от отца его детей и соблазнила своими речами на погибель. Ну сами посудите - дети одни в глухом лесу без присмотра и соседей!Отец же пытается достучаться до детей, но они в обольщении и не слышат его! Тогда он трансформирует часть себя для донесения своего слова и дети оказываются в отце! Счастливый финал, но блудница обольстив речами и охотников, которым предначертано убивать отцев - убивают отца и дети снова в руках блудницы! Эта нестыковка, что дети именно вышли невредимыми из отца отметает любые инсинуации, что он хотел их съесть. А то что блудница именно бросила их на погибель подтверждается целью её ухода - она якобы ушла за молочком! Карл, коза которая сама делает молоко - ушла за ним???Отака сказочка, малятки! Зло победило добро...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Люди пишут басни либо щоб продать что-то, либо саму басню!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
-
я Вас имею ввиду, и др. кто на форуме - читаю.. )) на меня малость молчаливость с утра напала.. более хочется молчать, нежели говорить.. я о чём-то думаю, где-то там в верхних слоях, о чём даже не знают нижние.. когда процесс завершится, то и разговорчивость обнаружится..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не хотите извиниться за вчерашнюю несправедливую подозрительность в мой адрес? Вы всерьёз подумали, что я желаю Вам зла?Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Какой мне прок биться к Вам в доверие? )))) Что я от этого поимею? С рациональной точки зрения. В гости не зовёте как Савсвкая. Любите мужа. Деньгами не богаты. Зачем мне биться?Комментарий
-
Комментарий