Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
ага...тока с артачкой на ты...с триатмиком, Певчим,...еще есть грешник, Вадимчик.Ч...Валерчик и другие................сишные товарищи и раскольники ихние тож с кверти найдут дружбу...с Йицхаком наверное тож на ,,ты,,...юа Игорь строгий правда...и я его боюсь немножко
............а с Вами как Юль?...на ты мона?
Комментарий
-
ага...тока с артачкой на ты...с триатмиком, Певчим,...еще есть грешник, Вадимчик.Ч...Валерчик и другие................сишные товарищи и раскольники ихние тож с кверти найдут дружбу...с Йицхаком наверное тож на ,,ты,,...юа Игорь строгий правда...и я его боюсь немножко
............а с Вами как Юль?...на ты мона?
Не хотите походатайствовать?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
@Евлампия
Можно с Арти снять сегод. баллы, пож.? Вы считаете, что она нанесла оскорбление, назвав Вас на "ты"?
называть ее ник - Лампа..
тыкать...
обсуждать ее действия, как модератора...
устраивать попытки - дискредитировать ее, травлю,
общаться с ней, в пренебрежительном тоне,
так, что даже Илья был вынужден - вмешаться...
потому, что Ольга, мягкий, добрый и тактичный человек?..
и не любит конфликтовать..
а вот с Ильей, Артемида-зан, не позволила бы себе таких вольностей.
и с какой стати, Ольга должна отменять свое решение,
и включать - заднюю...
если человек, демонстративно не понимает, что такое - субординация,
в отношении Ольги.
и там, дело вовсе не в том, что случайно обратилась - на ты...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Юлия, я спросила у Евлампии, считает она оскорблением, когда Артемида обратилась к ней на "ты"? За это баллы дали, в данной теме?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
- - - Добавлено - - -
Шановни, учите матчасть!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
то на совести и рассудительности модератора пускай будет...Арти не обидится на нее надеюсь...а если да!!!-то жалобу подаст...и ваще с Евлампией мне не особо хочется общаться уже...да и зачем форум смешить???..........а вот Вы Берегиня упорствуете в своем тонком тролизме к моему бренду qwertyu я же Вам советовал налаживайте свои отношения с изумрудником
разговаривать с Вами нет ни малейшего желания.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
то на совести и рассудительности модератора пускай будет...Арти не обидится на нее надеюсь...а если да!!!-то жалобу подаст...и ваще с Евлампией мне не особо хочется общаться уже...да и зачем форум смешить???..........а вот Вы Берегиня упорствуете в своем тонком тролизме к моему бренду qwertyu я же Вам советовал налаживайте свои отношения с изумрудником
На форуме запрещается:
Личностные оскорбления, нападки на личность собеседника или его личные качества. Провоцирующие или оскорбительные комментарии по поводу аватара, ника или фотографии участника.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий