Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
ты видела жэ на цитату мою, какую он картинку повесил...вобщем так:.............впрочем, адрес мой прежний г.Киев метро Дарница ул.Червоноткацкая 27\а.............телефон: 0996231501 мтс Украина...я как\раз Порошенка тож осуждаю-можно меня в сбу-сдать!!!...есть шанс.................заодно пообщаться вживую с кверти в глаза!!!....а все это-треп-бабье\совковый.....................адрес Донецка не скажу-не дождетесь, тем\более там еще один христианин прописан...скоро ехать...одежку взять нужно будить...Комментарий
-
Комментарий
-
русский мир видите ли я по квертинским понятия пошел защищать, итить. думай что сам делаешь сперва, и к другим претензий не станет, тоже мне святоша, жемчужина наша.Комментарий
-
.................наверное все-ты уже тоооооооочно в игноре у меня тут...вернее-этот твой брэнд...(конечно можешь под другим зайти
) прощайте Гудвин"сэр"
Комментарий
-
На "ты" мы с Вами не переходили.
на Ваши вопросы, по поводу Ваших реакций, ассоциаций и проч. я уже отвечала несколько раз в этой теме.
Успокойтесь, пожалуйста.
Если Вас раздражает эта тема, для чего Вы её посещаете и ругаетесь потом, жалуетесь..?
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
без "милая моя", будьте добры, Квэрти.
На "ты" мы с Вами не переходили.
на Ваши вопросы, по поводу Ваших реакций, ассоциаций и проч. я уже отвечала несколько раз в этой теме.
Успокойтесь, пожалуйста.
Если Вас раздражает эта тема, для чего Вы её посещаете и ругаетесь потом, жалуетесь..?)-Гудвин...да, да...тот самый изумрудник........примечание: зря Вы влезли в диалог уважаемая, зря
Комментарий
Комментарий