Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
.. но как это относится к нашей истории - ты значит пришла чтобы спасти нас? трости обломленной не преломила, льна курящегося не угасила, масла в огонь наших разборок не подлила. кротко и смиренно нас тут всех спасаешь? : ) ничего не путается при сравнении??Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Проверять буш у суразки-домохазяйки,как она уварила
и ск банок закатала.
Комментарий
-
ну да, если бы мы не пустились в хорошие и разные помыслы, то и менять ничего не нужно было и соответственно Христу приходить.. а если бы Бог сразу создал все... но Он сразу запланировал прийти
.. но как это относится к нашей истории - ты значит пришла чтобы спасти нас? трости обломленной не преломила, льна курящегося не угасила, масла в огонь наших разборок не подлила. кротко и смиренно нас тут всех спасаешь? : ) ничего не путается при сравнении??
Вот Ладушка хорошо сказала...."Если человек сыт, он не получит удовольствие даже от самой изысканной еды. Если же он голоден, то и черствый хлеб станет источником огромного удовольствия."
Поэтому кто роет, в поисках съестного....не собираюсь мешать.....раз мой хлеб не устраивает....))
Понимаешь....есть стадия....ты уже есть....ЕСТЬ ТАМ....когда тебе приносят, с тобой ПРИХОДИТСЯ СЧИТАТЬСЯ.....а не сам уже ищешь....типа....чего нет.....то и считать нельзя....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Я разве теперь запрещаю тебе что-то строить? Делай что считаешь нужным....а я буду строить как меня учили, и как я считаю необходимым.....и в своём доме.....имею право дерьмо не разводить.....и не стоит пытаться мне такое навязывать...)
Вот Ладушка хорошо сказала....
Мышление
Поэтому кто роет, в поисках съестного....не собираюсь мешать.....раз мой хлеб не устраивает....))
Понимаешь....есть стадия....ты уже есть....ЕСТЬ ТАМ....когда тебе приносят, с тобой ПРИХОДИТСЯ СЧИТАТЬСЯ.....а не сам уже ищешь....типа....чего нет.....то и считать нельзя....
"У нас все правы, у них все виноваты".....
Молодец хоть признаешься - думаешь за чистосердечно скостят нам ченить??Комментарий
-
Гудвин, я намного моложе чем тот дяденька...чигож Вы так на такого красавца кверти напали то
...я ваще парень хоть куда-казак...хоть в России могу жить(тож друзья, да и Грешник есьмь), в днрии-мой дом и тож друзья...в свободной Украине могу...да хоть у самом "бандерштате"
Комментарий
-
Комментарий
-
кстати. тема о зиме...............в Киеве-теплее-чем Донецк...Донецк очень продувается с Поволжья...Луганск то-вааааааааще...и морозы не так чувствуются в Киеве...шахматисты и в декабре могут играть в парке шевченковском\Киев...приезъжай Гудвинэ...тортиком угощу "захер-махер" чес\слово...ночлежку найдем нормальную...Днепр, Труханов\остров увидишь с красотами нашей столицы...Юлю77 прихвати...Грети тока нинада...а то я ее загрызу...(загрызу-шутка канечна была
...гретчиха ваще Киева наверное баиса в "своей" Германии)
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Goodvin;5290005]кстати с этого тортика все и началось.)))) помнишь квертос?
там хоть окна то будут?
маньяк....3. не маньяк я...я-шахматист\маэстро
Комментарий
Комментарий