Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Что-то не совсем поняла, Андрей, это кто вам принес в зубах тарелочку? Еще и хвостом долго махал?..Необыкновенно трудная вещь! Гениальная комбинация, блестяще проведенная до конца! Античное приключение!.. Одним словом, высокий класс!
Да, да, тарелочка. С голубой каемкой. Модератор принес в зубах. Долго махал хвостом, прежде чем я согласился взять. Теперь я командую парадом! Чувствую себя отлично."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
хи хи Ольга, хи хи
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
))
Это стопроцентный стеб с себя же. Тема то про ассоциации и на Гришин вопрос возникла такая.. надо ведь что то весёлое и неожиданное, а значит противоположное тому что ожидалось бы и было на самом деле..
На самом деле по этому заискивающе извиняющемуся посту, где Каа извивается как жалкий червяк, все становится абсолютно очевидным..
: )Комментарий
-
Ну да, ну да... Беседка, однако. Полная импровизаций. Пора Евлампии привыкать.))
Это стопроцентный стеб с себя же. Тема то про ассоциации и на Гришин вопрос возникла такая.. надо ведь что то весёлое и неожиданное, а значит противоположное тому что ожидалось бы и было на самом деле..
На самом деле по этому заискивающе извиняющемуся посту, где Каа извивается как жалкий червяк, все становится абсолютно очевидным..
: )
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
..что, совсем никто..? какая неприятность......
ура! таки кто-то куплен!!кто куплен был бы другого рода человек
А вы я вижу хорошо в родах разбираетесь. "Другуго рода" - это вы о себе?
так куплены или изменялись? Зачем вы нас некупленых путаете??как они на страницах писания -они куплены были
и они изменялись
до ста процентов а не на десять и стоп
А сколько процентов у меня например?Комментарий
-
Йицхак, когда он смотрит в глаза правде.

Триатма, когда понимает, что мы куплены большой ценою.

Евлампия наблюдает за Триатмой.

Блонди и Триатма затевают новую тему.

Блонди глазами Кверти.
Последний раз редактировалось Григорий Р; 20 August 2017, 08:47 AM.Комментарий
-
Татьяна Б. угрожает вымышленному супостату.

Павел 70.
Наполовину армянин, наполовину иудей.

Баптист отдаёт любимую кошку на всесожжение.

Забаненные персонажи.
Последний раз редактировалось Григорий Р; 20 August 2017, 09:05 AM.Комментарий
-
всегда ест исключения[QUTE=triatma;5235668]..что, совсем никто..? какая неприятность......
но мы говорим о большинстве повальном
ура
ура! таки кто-то куплен!!
другой род описан у апостоловА вы я вижу хорошо в родах разбираетесь. "Другуго рода" - это вы о себе?
куплен для того чтобы сделать то что должно бытьтак куплены или изменялись? Зачем вы нас некупленых путаете??
или вы покупаете только шедевры ?
из третьих рук не покупаете ?
Бог покупает -ибо крафтмастер
возьми сто процентых и отними проценты того чего не имеешьА сколько процентов у меня например?*****Комментарий

Комментарий