Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Он вообще забавный кадр...всё на двух стульях пытается усидеть....))
- - - Добавлено - - -
Вообще смешно правда звучит....быть мужчиной и не разбираться в мужчинах...))) Это как мы женщины....не разбирались бы в женщинах....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
господа, если просто поговорить без картинок, вид. роликов, стихов..., можно и в другой теме - о всяких разных мыслях.
Опять о всяких мыслях.Разных и не очень.
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 11 August 2017, 04:10 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Пример в студию! @Вовчика имеешь в виду? По кому ты еще тут прошлась.. по Берегине - да, человек до сих пор боится из панциря голову высунуть!
Уйди, не зли меня по этому поводу, притащи другой!
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Прости, но твоя чушь...тем более уже о молоденьких девушках....мне не интересна...как и твоё мнение о Триатме....это же ТВОЁ....МНЕ ЗАЧЕМ?))
Чтоб далее вопросы отпали....скажу....За Грешника...до крови биться стану....за Триатму....УЖЕ НЕТ...(только ЧЕРЕЗ Грешника если, но это уже не мои дела)....и как там грехи будут смываться....без пролития крови....не ведаю....Нааерно найдётся кто....кто увидит...за что его можно любить....а меня любить тех, кто не собирает, а расточает....не учили...))) Ведь помню....как поступил...на что способен....да и ты сам напоминаешь ....многим урок....не только мне...о нутре....человека...
Где моя валерианка эфирная...... пойду забудусь.. развратом - оправдаю ожидания и провозглашенияКомментарий
-
Вот и УЧИСЬ любить ближних, чтоб не боялись ничего....а не языком лишь трепаться....
Хотел врага....получите....кто запретит....)
И так до того, пока делиться не перестанешь....
Христос говорил быть в мире со всеми....но не в лицемерном мире...пытаясь людям угождать.....держа нож за пазухой....чтоб использовать людей-человеков....и поэтому молчать не стану, если вижу такое....
Благо ты меня разозлить не можешь...)) Любовь к людям ВЫШЕ ЭТОГО....)
А уйти....проблем нет....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Фонфан
.....За Грешника...до крови биться стану....за Триатму....УЖЕ НЕТ.....
)))
- - - Добавлено - - -
Вот и УЧИСЬ любить ближних, чтоб не боялись ничего....а не языком лишь трепаться....
Хотел врага....получите....кто запретит....)
И так до того, пока делиться не перестанешь....
Христос говорил быть в мире со всеми....но не в лицимерном мире...пытаясь людям угождать.....держа нож за пазухой....
Благо ты меня разозлить не можешь...)) Любовь к людям ВЫШЕ ЭТОГО....)
А уйти....проблем нет....
Не слушайте его, оставайтесь.Ну, какие враги на Земле могут быть? Это же, снова, фэнтази - история Мудрейшего. До сих пор не поняли?)))
Развлекается так.
Триатма подтрунивает, не обращайте внимания. Столько ассоциаций! Нектар отдадим Триатме, пусть наслаждается этим, Вы ж не против?Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 11 August 2017, 03:42 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Фонфан
реакция Грешника
)))
- - - Добавлено - - -
Вы , главное, не уходите.
Не слушайте его, оставайтесь.Ну, какие враги на Земле могут быть? Это же, снова, фэнтази - история Мудрейшего. До сих пор не поняли?)))
Развлекается так.
Триатма подрунивает, не обращайте внимания. Столько ассоциаций! Нектар отдадим Триатме, пусть кушает, Вы ж не против?
Конечно....пусть ест....НЕНАСЫТНЫЙ......когда-нибудь удовлетворится.....насытиться....))) а иначе и быть не может....иначе и Бог не Бог, а божок, если не сделает это....))
Только скажи ему, чтоб про совесть не заикался....он не ведает о ней....СВОЁ нечто ...вместо неё....рулит...) я ему как зеркало...это отражаю...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий