Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Комментарий
- 

"Артемида".
 Так и называется работа художницы. @artemida-zan

как такие картины можно создавать,с помощью компа, мне непонятно...Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 06 August 2017, 03:54 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
- 

Я согрею в руках твою душу,
 Отогрею у сердца твой лёд
 И тепло подарю, не нарушу
 Той мечты, что у сердца живёт....(с)

Читая эти строки, подумала..
 Маленькая была. Зимой на улице лежал воробушек, мы взяли его домой.
 Я плакала и просила:
 "Мама, спаси его!Согрей его!Пожалуйста, пусть он оживёт!".
 Она тоже плакала. Не знала, как объяснить мне, что он никогда больше не оживёт...что он умер.

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
- 

знаете почему он умер?Я согрею в руках твою душу,Отогрею у сердца твой лёдИ тепло подарю, не нарушуТой мечты, что у сердца живёт....(с)Читая эти строки, подумала..Маленькая была. Зимой на улице лежал воробушек, мы взяли его домой.Я плакала и просила:"Мама, спаси его!Согрей его!Пожалуйста, пусть он оживёт!".Она тоже плакала. Не знала, как объяснить мне, что он никогда больше не оживёт...что он умер."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

- 

БЕРЕГИНЯ "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий

Комментарий