Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

@БЕРЕГИНЯ и @triatma

Ты «женщина»?
    Вопрос привел Джил Бодмен в замешательство. Она хотела уже сказать что-нибудь резкое, но неподвижное лицо Смита и его странный взволнованный взгляд остановили ее. До нее начало доходить, что невозможная вещь, которую ей сказали про этого пациента правда. Он и впрямь не знал, что такое женщина.
    Да, я женщина, как можно более дружелюбно ответила она.
    Смит продолжал ее разглядывать, и Джил понемногу начало одолевать смущение. К тому, что на нее глазеют мужчины, она давно привыкла, но этот изучает ее, словно под микроскопом.
    Ну? Я что, непохожа на женщину? нервно спросила она.
    Я не знаю, медленно ответил Смит. На что похожа женщина? Что делает тебя женщиной?
    Час от часу не легче! Меньше всего это напоминало разговоры, которые Джил привыкла вести с мужчинами с тех пор, как ей исполнилось двенадцать лет. Не хотите же вы, чтобы я скинула одежду и показала вам!
    Смит замолчал, чтобы проанализировать эти понятия и перевести их. Первая группа совсем не поддавалась грокингу. Это мог быть один из формализмов, так часто используемых людьми Хотя, произнесено это было с такой силой, словно было последним общением перед последним уходом. Возможно, он сильно ошибся и связал себя узами братства с существом, готовящимся к рассоединению.
    Он не хотел, чтобы существо умирало, хотя это было его правом и, возможно, его долгом. Резкий переход от водного ритуала к ситуации, когда только что обретенный водный брат мог уйти и даже рассоединиться, едва не поверг его в панику, но он усилием воли взял себя в руки и решил, что если существо умрет сейчас, он сам тоже умрет. Он не мог сделать другого теперь, после водной церемонии.
    Вторая часть содержала понятия, с которыми ему уже приходилось встречаться. Он не совсем точно грокнул саму идею, но это, похоже, был способ избежать кризисной ситуации если пойти навстречу подразумеваемому желанию. Возможно, если женщина снимет свою одежду, для них обоих отпадет необходимость рассоединения. Он счастливо улыбнулся.
    Пожалуйста.
    Джил открыла рот, закрыла, снова открыла.
    Будь я проклята!
    Смит грокнул эмоциональную насыщенность этой фразы и понял, что вновь сказал не то, что нужно. Он начал готовить свой мозг к рассоединению, счастливый и благодарный за все, что он пережил и видел, но все еще держал в поле внимания это женское существо. Он почувствовал, как женщина склоняется над ним, и каким-то образом понял, что существо не собирается умирать. Оно заглянуло ему в лицо.
    Поправь меня, если я что-нибудь не так поняла, произнесло оно. Ты попросил меня снять одежду?
    Инверсии и абстракции требовали тщательного перевода, но Смит все же справился с этим.
    Да, ответил он, надеясь, что это не вызовет очередного кризиса.
    Я так и поняла. Ну, братец, да ты вовсе не болен.
    Слово «брат» было произнесено впервые как напоминание о том, что вода соединила их. Он попросил птенцов своего гнезда помочь ему понять желания своего нового брата.
    Я не болен, согласился он.
    Тогда будь я проклята, если понимаю, зачем тебя держат здесь. Я не собираюсь раздеваться и ухожу, она выпрямилась и шагнула к боковой двери. Потом остановилась и обернулась к нему с лукавой улыбкой. Ты можешь попросить меня снова, только при других обстоятельствах. Мне самой любопытно, что я тогда сделаю.
    Женщина ушла. Смит расслабился, комната начала блекнуть. Он испытывал спокойный триумф от того, что вел себя как надо и поэтому исчезла необходимость в их совместном рассоединении но надо было грокнуть еще очень многое. Последние слова женщины содержали новые понятия, а те, что были не новы, употреблялись таким образом, что их трудно было понять. Но он был счастлив, вспоминая сладкий вкус общения водных братьев хотя и тронутый чем-то тревожным и очень-очень приятным. Он думал о новом брате, о женском существе и чувствовал странную дрожь. Примерно то же он испытал, когда ему впервые разрешили присутствовать при рассоединении: он чувствовал себя счастливым и не знал, почему.
    Ему захотелось, чтобы здесь оказался его брат доктор Махмуд. Столько надо было грокнуть, а начинать приходилось почти что с нуля.

Роберт Хайнлайн "Чужак в чужой стране"

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22859

@БЕРЕГИНЯ и @triatma

Ты хотела сказать это?

Комментарий

• Hawks
        Отключен

• 19 December 2016
        • 1869

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        я бот "берегиня".
        ...
        Спасибо за внимание.

Some people choose to see the ugliness in this world.. I choose to see the beauty

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

сэр монсеньор кверти изволили отведать скумбрии.
          @qwertyu

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Goodvin
            сэр монсеньор кверти изволили отведать скумбрии.
            @qwertyu
            на скумбрию не похоже.
            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              на скумбрию не похоже.
              и все же это скумбрия, при всем уважении.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                на скумбрию не похоже.
                намекаете на акулу?
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Сообщение от Григорий Р
                  @БЕРЕГИНЯ и @triatma

Ты хотела сказать это?
                  Их сейчас под.лодка собьёт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                  @БЕРЕГИНЯ и @triatma

Ты «женщина»?
                  Вопрос привел Джил Бодмен в замешательство. Она хотела уже сказать что-нибудь резкое, но неподвижное лицо Смита и его странный взволнованный взгляд остановили ее. До нее начало доходить, что невозможная вещь, которую ей сказали про этого пациента правда. Он и впрямь не знал, что такое женщина.
                  Да, я женщина, как можно более дружелюбно ответила она.
                  Смит продолжал ее разглядывать, и Джил понемногу начало одолевать смущение. К тому, что на нее глазеют мужчины, она давно привыкла, но этот изучает ее, словно под микроскопом.
                  Ну? Я что, непохожа на женщину? нервно спросила она.
                  Я не знаю, медленно ответил Смит. На что похожа женщина? Что делает тебя женщиной?
                  Час от часу не легче! Меньше всего это напоминало разговоры, которые Джил привыкла вести с мужчинами с тех пор, как ей исполнилось двенадцать лет. Не хотите же вы, чтобы я скинула одежду и показала вам!
                  Смит замолчал, чтобы проанализировать эти понятия и перевести их. Первая группа совсем не поддавалась грокингу. Это мог быть один из формализмов, так часто используемых людьми Хотя, произнесено это было с такой силой, словно было последним общением перед последним уходом. Возможно, он сильно ошибся и связал себя узами братства с существом, готовящимся к рассоединению.
                  Он не хотел, чтобы существо умирало, хотя это было его правом и, возможно, его долгом. Резкий переход от водного ритуала к ситуации, когда только что обретенный водный брат мог уйти и даже рассоединиться, едва не поверг его в панику, но он усилием воли взял себя в руки и решил, что если существо умрет сейчас, он сам тоже умрет. Он не мог сделать другого теперь, после водной церемонии.
                  Вторая часть содержала понятия, с которыми ему уже приходилось встречаться. Он не совсем точно грокнул саму идею, но это, похоже, был способ избежать кризисной ситуации если пойти навстречу подразумеваемому желанию. Возможно, если женщина снимет свою одежду, для них обоих отпадет необходимость рассоединения. Он счастливо улыбнулся.
                  Пожалуйста.
                  Джил открыла рот, закрыла, снова открыла.
                  Будь я проклята!
                  Смит грокнул эмоциональную насыщенность этой фразы и понял, что вновь сказал не то, что нужно. Он начал готовить свой мозг к рассоединению, счастливый и благодарный за все, что он пережил и видел, но все еще держал в поле внимания это женское существо. Он почувствовал, как женщина склоняется над ним, и каким-то образом понял, что существо не собирается умирать. Оно заглянуло ему в лицо.
                  Поправь меня, если я что-нибудь не так поняла, произнесло оно. Ты попросил меня снять одежду?
                  Инверсии и абстракции требовали тщательного перевода, но Смит все же справился с этим.
                  Да, ответил он, надеясь, что это не вызовет очередного кризиса.
                  Я так и поняла. Ну, братец, да ты вовсе не болен.
                  Слово «брат» было произнесено впервые как напоминание о том, что вода соединила их. Он попросил птенцов своего гнезда помочь ему понять желания своего нового брата.
                  Я не болен, согласился он.
                  Тогда будь я проклята, если понимаю, зачем тебя держат здесь. Я не собираюсь раздеваться и ухожу, она выпрямилась и шагнула к боковой двери. Потом остановилась и обернулась к нему с лукавой улыбкой. Ты можешь попросить меня снова, только при других обстоятельствах. Мне самой любопытно, что я тогда сделаю.
                  Женщина ушла. Смит расслабился, комната начала блекнуть. Он испытывал спокойный триумф от того, что вел себя как надо и поэтому исчезла необходимость в их совместном рассоединении но надо было грокнуть еще очень многое. Последние слова женщины содержали новые понятия, а те, что были не новы, употреблялись таким образом, что их трудно было понять. Но он был счастлив, вспоминая сладкий вкус общения водных братьев хотя и тронутый чем-то тревожным и очень-очень приятным. Он думал о новом брате, о женском существе и чувствовал странную дрожь. Примерно то же он испытал, когда ему впервые разрешили присутствовать при рассоединении: он чувствовал себя счастливым и не знал, почему.
                  Ему захотелось, чтобы здесь оказался его брат доктор Махмуд. Столько надо было грокнуть, а начинать приходилось почти что с нуля.

Роберт Хайнлайн "Чужак в чужой стране"
                  грокаешь?всегда пей в волю))))))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Klesh
                    Их сейчас под.лодка собьёт.
                    какой добрый мальчик Клэшик.

Klesh
                    Жесть какая то.сегодня приснилось,что шастаю по лесу.потом на меня какая то жуть мохнатая на подобе рыси напала и лапой плечо разодрала.проснулся.плечо болит,руку поднять не могу.на плече следы как от когтей.пять порезов.не глубоких.а как будто кошка с большой лапой оцарапала.
                    ?? немой вопрос.

Вот такой.)

- - - Добавлено - - -

Голосование: вы бот или нет?(с)

Голосующие: "Нет, мы не боты!"

- - - Добавлено - - -

Гудвин

я в опросе участвовал, я не бот.
                    нееееееет, я не бот.

Эдвард Мунк: АВТОПОРТРЕТ
                    Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 04 August 2017, 08:13 AM.

(с)

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      какой добрый ]
                      ты тоже не видишь,что они на фоне головного фонаря под.лодки целуются?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Гудвин и форумчане .

"Сверим часы, господа боты-неботы, посмотрим на календарь! 22.08.2017 в 11:58 и голосование в моей теме завершилось. Что же мы имеем, по итогу него?!", - благородный Милорд, он же сэр, задумался....

Эдвард Мунк: Игорный дом

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                        ты тоже не видишь,что они на фоне головного фонаря под.лодки целуются?
                        я про подводную лодку не подумала. Не спорю же.
                        А ты будешь спорить с тем, что ты добрый мальчик ?
                        Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 04 August 2017, 08:11 AM.

(с)

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          Гудвин и форумчане .

"Сверим часы, господа боты-неботы, посмотрим на календарь! 22.08.2017 в 11:58 и голосование в моей теме завершилось. Что же мы имеем, по итогу него?!", - благородный Милорд, он же сэр, задумался....

Эдвард Мунк: Игорный дом

- - - Добавлено - - -

я про подводную лодку не подумала. Не спорю же.
                          А ты будешь спорить с тем, что ты добрый мальчик ?
                          да ну брось ты.я же чистое зло в
                          одежде благородства)))))))))то что надо людям сейчас)))))))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Klesh
                            да ну брось ты.я же чистое зло в
                            одежде благородства)))))))))то что надо людям сейчас)))))))
                            это слова истинного джентльмена- бота))

(с)

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

сэр кверти после общения с Милордом
                              @qwertyu

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016