Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да какая там спокойная ночь - буду думать про Иуду и обман -
если человек бывал обманут в жизни, то он подозревает кого угодно в чем угодно и испытывает приличный дискомфорт от нахождения в таком состоянии (представь общаешься с человеком и дергаешься от мысли что на самом деле внутри там совсем другое), жестоко не понимать этого или думать только о себе, если конечно человеку не просто пофих и делается это специально (а может даже и обоснованно чем-то)Комментарий
-
Да какая там спокойная ночь - буду думать про Иуду и обман -
если человек бывал обманут в жизни, то он подозревает кого угодно в чем угодно и испытывает приличный дискомфорт от нахождения в таком состоянии (представь общаешься с человеком и дергаешься от мысли что на самом деле внутри там совсем другое), жестоко не понимать этого или думать только о себе, если конечно человеку не просто пофих и делается это специально (а может даже и обоснованно чем-то)
Ну, ок.
Не хочешь спокойной ночи, как хочешь))
Думай свои думы.
На то ты и Мудрый Каа, чтоб думать, даже ночью.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
ТЕКСТ 69
То, что для всех существ ночь, для владеющего собой время бодрствования; когда же все существа бодрствуют, для мудреца, чей взгляд обращен внутрь, наступает ночь.
-----------------------
подумай и ты как нибудь над моими словамиКомментарий
-
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа мооооооооооойййй мооооооооззззггггг)))))))))))Комментарий
-
....то он подозревает кого угодно в чем угодно и испытывает приличный дискомфорт от нахождения в таком состоянии (представь общаешься с человеком и дергаешься от мысли что на самом деле внутри там совсем другое),
Он должен победить дракона в своём разуме, иначе никак. Желаю, чтоб победа была не за драконом.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а я сначала не поняла в чем именно фишка в этом, для пабтиста чайничике.. )))
- - - Добавлено - - -
ух-ты.. ультрасовременный какой.. как раз для меня кто-то сделал.. ))
- - - Добавлено - - -
Артамида выпила чайок из чайничка веждливых человечиков и у ней открылся третий глаз..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий