Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Ботам это и не нужно. Главная их функция - засорять эфир! С этим ты справляешься отменно.
- - - Добавлено - - -
Пусть как хочет так и идентифицирует себя в связи с этим.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
А кому не противится? Овцам безмозглым? Которым все равно куда, лишь бы переться. Амебам? Подхалимам и трУсам?
Гордость - необходимый этап становления личности. Без гордости ничего не создашь, даже в духовном плане.
Как уж она потом переосмысливается и во что превращается с годами - другой вопрос.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Противится - это как? Говорит - уйдиии, прааатиииивный?
А кому не противится? Овцам безмозглым? Которым все равно куда, лишь бы переться. Амебам? Подхалимам и трУсам?
Гордость - необходимый этап становления личности. Без гордости ничего не создашь, даже в духовном плане.
Как уж она потом переосмысливается и во что превращается с годами - другой вопрос.
Тема: За мать и дитя.
Но туда пускают только истинных Христиан. Мне вход закрыт.
Хотел спросить, зачем ты, неверующая в Бога, издеваешься над верующими?
Чтобы, в конце концов, объявить, что ребёночек погиб и все ваши молитвы оказались бессильны?
Разумеется, после того, как я нарушил рисунок сценария, ребёночек обязательно родится и родится здоровеньким. И все будут счастливы.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я хотел тебе ответить в твоей теме
Тема: За мать и дитя.
Но туда пускают только истинных Христиан. Мне туда вход закрыт.
Я тебя хотел спросить, зачем ты, неверующая в Бога, издеваешься над верующими?
Чтобы в конце концов сказать,что ребёночек погиб и все ваши молитвы были бессильны?
Разумеется, после того, как я нарушил рисунок, ребёночек обязательно родится и родится здоровеньким. И все будут счастливы.
Ну что ты за чучело такое? С моей стороны был порыв сделать все, что я могу. А могу я только попросить помолиться.
Какая разница, как я верю и в кого? Главное чтобы молящиеся верили.
Лезть в чужой монастырь с разоблачениями и дискредитацией веры - это игры школьников. Я из них выросла давно. )Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
А термин "неверующая в Бога" - означает, что она не верит в то, что:
1. Бог существует?
2. Бог исполнит свои обещания?
3. Написанное, в какой-либо религиозной земной (вне зависимости от конфессий) литературе, хоть каким-то образом касается Бога?
- - - Добавлено - - -
Будь ты человеком, я бы спросила чего?
но Вы не имеете в себе для этого ненависти и зла.. поэтому у Вас и не получается.. )
Странный бот.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий