Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Не факт. Можешь пользоваться фэри и смотреть сериал про фэри вместо новостей или чего там еще....
А вот Жнец очень даже при делах.
Может это ты пропустил при каких?Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Извини, мальчик в кавычках потому, что с логикой как бы ещё не совсем определились))
А к чему так долго поддерживать легенду?
Нет, ну я знаю некоторых с физическими недостатками, и им как бы просто льстило... но ведь подленько.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
На форум я пришел и здешним заморочкам узнал от коан. И всё наблюдал и как её хавали тоже наблюдал. Ну ты поняла дальше.....
Ну низя же на форуме верующих так откровенно о своем первом сексе, тетка.Комментарий
Комментарий