Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Я не понимаю такого формата разговора......
 Ты можешь быть мягче

Так я его помню. и..... я бы с тобой поговорила как с наперсником. Хочешь?У тебя есть то , чего нет : типа хвост , бзик 12 лет и прочее. Ну ты богиня©. Был такой термин...
 Про богиню не поняла. Можешь подробнее?
 а с "фантомом" Саши ты меня реально в игнор отправлял, я этого не понимаю никак. Ведь он же не фантом!
 я уж не говорю про формат игнора.Комментарий
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

25.....
 Неформальный формат. Надо опять вернуться к этому.я уж не говорю про формат игнора.

- - - Добавлено - - -

Это скорее про вашу квартиру вы постили. Хехе....Комментарий
- 

Заблуждаетесь."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

Комментарий
- 

Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
- 

А я переживаю?
 Просто не вижу причины удаления моего аватара. Причина есть - какие проблемы? Не сложно же их, объяснить? А нет причин - разве сложно возвратить?

- - - Добавлено - - -

А я переживаю?
 Просто не вижу причины удаления моего аватара. Причина есть - какие проблемы? Не сложно же их, объяснить? А нет причин - разве сложно возвратить?Комментарий

Комментарий