Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- .......
Аннели, я б с Вами шампусика выпила... чесслово...
- - - Добавлено - - -
( а Грешник где?... столик заказывать побежал?... скажите ему, чтоб на четверых... Аннели с @AHTOXA22 возьмём тоже)
p.s - а Вы пока дома там... хлопочите, за курами присматривайте, и ждите нас, для продолжения банкета.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
ну хотя бы, - не берите с нее пример, не делайте из нее хоть какого кумира (как и из любого другого человека).. просто человек и человек, такой же учащийся как и мы.. просто не сдал экзамен.. и дай Бог чтобы сдал и все было ок.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да никого она не способна увести.
Она подстилка и наливалка. Сервис по вызову. Только рожающая. Никому не нужных и заброшенных детей от "любимых". Когда лень дойти сделать аборт.
А с ним у нас и не было таких отношений, чтобы уводить или приводить.
Не любил он меня. А ее еще меньше. Даже ревновать не к кому по идее.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
( а Грешник где?... столик заказывать побежал?... скажите ему, чтоб на четверых... Аннели с @AHTOXA22 возьмём тоже)
p.s - а Вы пока дома там... хлопочите, за курами присматривайте, и ждите нас, для продолжения банкета.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий