Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
вот к примеру идет кто, и раз наступил на иголку. И захочет ли он еще раз так делать? Вряд ли. Но сколько бы он ни возвращался в прошлое, он каждый раз опять сделает так же. И неизменно, потому что стпененй защиты у этой истории с иголкой бесконечность. Так что наступит, можно не сомневаться. Но повторения не захочет. Ни в коем разе.
И вот когда кто-то другой наступает на иголку - для этого первого это все равно, что он сам на нее наступил, понимаешь? И так получается повторений миллиарды....как бытьКомментарий
-
Комментарий
-
все раздражители не уберёшь.. нужно просто по другому реагировать.. и внутри отстраняться от раздражителя..
- можно изменить привычки, но не характер...
Вы разве не знали этого?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
а зачем его искать еще где-то, когда они сами к Вам ищутся.. но и отталкиваются, т.к Вы - ежик..
- - - Добавлено - - -
качества хар-ра всех немудрых жён, которые не устрояют дом свой..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- легко...
выключил, и забыл...
мало ли на свете, раздражителей... нет смысла реагировать на все, и проецировать это в свою реальность.
- - - Добавлено - - -
- это их проблемы... зачем забивать голову, чем зря.
- - - Добавлено - - -
- значит, - не судьба.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Мне бы только одно понять-успокоиться.....
вот к примеру идет кто, и раз наступил на иголку. И захочет ли он еще раз так делать? Вряд ли. Но сколько бы он ни возвращался в прошлое, он каждый раз опять сделает так же. И неизменно, потому что стпененй защиты у этой истории с иголкой бесконечность. Так что наступит, можно не сомневаться. Но повторения не захочет. Ни в коем разе.
И вот когда кто-то другой наступает на иголку - для этого первого это все равно, что он сам на нее наступил, понимаешь? И так получается повторений миллиарды....как быть
Когда один наступает на иголку, на которую ты уже наступал, то каждый реагирует по разному.
Один радуется, что не он один такой дурак.
Другой сочувствует, потому что знает, что больно.
Третьему вообще пофик и он забыл где топтался.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
но ведь легко же эти проблемы устраняются, нужно только перебороть в себе дракона.. жалко ведь, жизнь проходит не так радостно какой она могла бы быть с устрояенным ими домом..
- - - Добавлено - - -
колючки - не судьба, а собственное изобретение..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мне бы только одно понять-успокоиться.....
И вот когда кто-то другой наступает на иголку - для этого первого это все равно, что он сам на нее наступил, понимаешь? И так получается повторений миллиарды....как бытьвот к примеру идет кто, и раз наступил на иголку. И захочет ли он еще раз так делать? Вряд ли. Но сколько бы он ни возвращался в прошлое, он каждый раз опять сделает так же. И неизменно, потому что стпененй защиты у этой истории с иголкой бесконечность. Так что наступит, можно не сомневаться. Но повторения не захочет. Ни в коем разе.
И вот когда кто-то другой наступает на иголку - для этого первого это все равно, что он сам на нее наступил, понимаешь?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
если есть цель, я иду к ней...
если нет, я компенсирую нехватку, приобретением и развитием в другой области.
( и получаю удовольствие от процесса.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Как сделать, чтобы никто не наступил, если без этого нельзяКомментарий
-
Комментарий
-
просто ну нельзя без этого. во всех смыслах нельзя. и в том смысле, что называют судьбой, и в смысле выход-вход.
эмпатия..
понимание, что это так. непосредственно боль не обязательно чувствовать. но знатьКомментарий
Комментарий