Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Ой, хорошо сказал....скорей бы...))) Жду не дождусь ...))
Так и от тебя другого не увидела....) Пропустила что? )) Не подскажешь где было то?)))
Так это....ты же около Берегини тёрся....может тоже беременна, хоть и различить не сможет....Её тоже на сохранение или как? Говори, говори...не стесняйся...тут все свои...
Видишь....без смайликов....серьёзный вопрос...как ты и учил...Ну что решил...что делать то будешь? Я в таком не замечена...Сам знаешь...тебе меня ревновать не приходилось....
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Но себя то в Боге более уважать надо, чтоб таким способом пытаться мстить...)) Месть, это НИЗКО...нет такого у духовных существ... Ведь не берюльки играем....и в прах обратить как нефиг делать...Развеял и опять собрал что-нибудь...)) Нет...это только недопонимание....Он не знает как что устроено....поэтому думает, что Бог пошутил...сказав....Что оставит отца и мать, и прилепится к жене....Не к жёнАМ заметь....)) Да и про тело....жена не властна над своим телом, но муж и наоборот....
Поэтому не заметить такого не возможно....Ты же сразу телом почувствуешь любое прикосновение СО СТОРОНЫ...так ведь....)) Вот и тут....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы.
Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом."«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- - - Добавлено - - -
не оттягивайте время, это же Ваша жизнь.. не откладывайте на потом..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
почитай все эти терки внимательно............это для нормального сум.дом..............или зачем сидеть так в инете.........сильный духом блаблакать пустопорожнее долго не будет....на таком форуме...все тут почти бедные и несчастные...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- Артемида - зан...
меня легче убить, ( или в крайнем случае, попытаться обмануть), чем заставить.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий