Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
- - - Добавлено - - -
Ты еще не знаешь как Он и СТРОГ...чем ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ПОЛАГАЕТ (утро, вечер, весну, лето, осень, зиму), ради СВОИХ...( ведь Он огонь поядающий )....если считаешь, что Он позволит Собой пользоваться без Его на то позволения и указаний....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А то вон уже сколько пороков наружу повынесли своих по всему земному шару...и геи, и зоофилы...и педофилы и прочая мразь, купи-продай, но обмани ближнего...банкиры блиинн....власть мира сего...)
Знаю, что не любишь Христа и Его СЛОВО,но всё же вставлю....может даже, чтоб подразнить...)))
"Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной."«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- Что-ж вы за люди такие - Возьмете рыцаря, поиграетесь и бросите..
- Так часто бывает!Комментарий
-
А ты наверно там, где никого не знаешь....или вернее, где тебя не знают, так как есть, что скрывать...)) И это правильно...Надо попробовать начать с чистого листа....Бог умеет прощать, если грехи не к смерти, и покрывает их...))
А то вон уже сколько пороков наружу повынесли своих по всему земному шару...и геи, и зоофилы...и педофилы и прочая мразь, купи-продай, но обмани ближнего...банкиры блиинн....)чай с чабрецом попробуйте.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Зачем?))) У меня своё имеется....более действенное от всего...)))
Своё себе оставьте...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Ну, пусть, главное , чтоб получила от своей игры удовольствие.
Ты же знаешь, я ЗА шутки, веселье , хорошее настроение.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И всё равно каким путём...))) Я в курсе...он не знаю...но верит в хорошее, доброе, светлое...и то благо...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий