Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
так нет же.. вы сами с Савской уже с испорченным каким-то настроением пришли и насели вдруг, на Татьяну как те эти птицы такие черные длинные.. не грачи.. а как их там.. забыла.. такие птицы что трупы поедают где-то там в горах Китая чтоли..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
если не любит, можно и не удерживать этого и не врать, а просто как-то мягче выражать.. или просто отстраняться например, не входить в общение с этим человеком.. а то, тогда в итоге, если когда не любишь и говорить это прямо и жестко, то тогда зло еще больше будет усиливаться..
Поэтому когда пытаются проявить любовь, не любя, не углубляясь очень глубоко в себя, еще большее зло делают, чем просто не любятКомментарий
-
я лично, к Татьяне отношусь....... с пониманием...
накидываться на неё, для меня абсолютно не представляет никакого интереса.
и она же, не Блонди в конце-концов...
у неё, тонкая душевная организация... здесь подход нужен.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
нет.. вы птиц тех напоминаете.. ну как их?.. мне они снились когда-то..
- - - Добавлено - - -
оно и видно.. а что это тогда было несколько страниц ранее?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий