Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
А чёж не погрустить будучи удалены от Господа..? Мало ли кому там Радоваться хочется - может у нас время потосковать!
Не всем Он дал уверенность что они с ним, постятся и десятины платят, некоторых видать определил для мытарского употребления....
(если слишком много ремейков писания в двух строчках, я извиняюсь, оно само)Комментарий
-
А чёж не погрустить будучи удалены от Господа..? Мало ли кому там Радоваться хочется - может у нас время потосковать!
Не всем Он дал уверенность что они с ним, постятся и десятины платят, некоторых видать определил для мытарского употребления....
(если слишком много ремейков писания в двух строчках, я извиняюсь, оно само)))))
Да, я ж не запрещаю....тоскуйте себе на здоровье....)))
Налетели как вороны...как будто нечто недоброе или злое против вас подумала...))
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
Вот ты все смеешься Фонфанчик, а мне как христианину больно читать как ты к врагам относишься! У тебя есть последняя рубашка? А два поприща пройтись у тебя хорошая физическая форма?Комментарий
-
Если больно...лечись....я же не против...)) Но моей вины....в выборе людьми того, что себе избирают....НЕТ.
Меня учили, как в песне....летать так летать...любить так любить....))
Сама прошла этот путь....и знаю, что это вполне возможно сделать каждому...если бы меньше выпендривались и лицемерили...)))
Люблю тебя...вот таким каков есть, ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ...и Юлю люблю...такой какая есть..по той же причине...и Савскую....Так что...претензии себе любимому оставь...))
Или хочешь побадаться...как Вовчик говорил...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий