Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Ну да. Не на пустом же месте сценка была сделана. Что-то же вдохновило автора на нее. А раз смеются люди, значит там правда отображена.Комментарий
-
Просто тут трагедия преподнесена в лёгком таком, комедийном варианте, видимо чтоб не очень шокировать публику истинным положением вещей.. ну правильно, вообще-то, чтоб людям не впадать в депрессии, нужно такие вещи высмеивать.. зло нужно рассеивать а не усугублять его..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У меня тоже это первый вопрос был))
Может он грамотно застраховался..
---
Вообще я держал как ассоциацию отношения Грешника к этой стороне женского.. но он тоже самоустранился (положил ник свой ради ближних Юли и Антохи-Родриго..?) и я решил о забаненых или хорошо или ничегоПоследний раз редактировалось triatma; 08 March 2017, 06:36 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Если про вообще, то да, вайшнавы не разделяют стремления имперсональных школ и буддистов к затуханию личных качеств и слиянию с Абсолютом - "растворением" в "нирване", хотя и признают такой вариант освобождения (мукти). У них уклон к любовным отношениям с личностным аспектом Бога. Но сначала нужно отринуть сансарное, а тут бывает и затухает что-тоКомментарий
-
Если вы про конкретный этот случай, то странно что вы подумали что мне оно не нравится - тут дружеские ассоциации и я с уважением это размещал, внизу себя доплюсовал..
Если про вообще, то да, вайшнавы не разделяют стремления имперсональных школ и буддистов к затуханию личных качеств и слиянию с Абсолютом - "растворением" в "нирване", хотя и признают такой вариант освобождения (мукти). У них уклон к любовным отношениям с личностным аспектом Бога. Но сначала нужно отринуть сансарное, а тут бывает и затухает что-точайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Все хочется открыть тему "Вайшнавизм для чайников", но как-то эргофобия (спасибо @Фонфан за отмазку) давит кажется особенно сильно сейчас и лень ввязываться.. )
Там как и Библии очень много чего лучше воспринимать образно, духом, а не буквой и можно рассказать совсем просто и адаптированно, но смысл останется. А материальными словами духовного все равно не передать (будут за букву цеплтьсяи друг дружку лупить ими), почему Иисус притчи и использовал часто.
Представьте что есть разные обители и одно отделение "Покой", где личность спит в блаженном сне без сновидений даже.. А у нас в отделении для буйных постоянный движняк со страстями за стенами из пространства и времени, но есть и другие обители, где нормальные кучкуются и чё то там радуются.
Комментарий
Комментарий