Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Могу сказать, что когда Бог захочет навести порядок в семьях и сделать женщин мудрыми, а мужчин любящими... тогда Он это все сделает. А пока можно просто жить и получать удовольствие от того, что есть.
- - - Добавлено - - -
Я не люблю каши.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Об этом должны просить сами люди, за себя просить об этом, показывая своё стремление Ему. Куда стремление человека? к Богу или к миру сему?.. по этому стремлению человек и получит то что просит, и поэтому лукавый человек в двойной опасности, когда просит у Бога - Жемчуг, дабы дать в итоге его - свиням на попрание.. У такого человека тогда отнимется и то что имеет, по мимо того что ему дали в долг.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И пытаться не портить жизнь другим, а дарить, делиться счастьем.....а не пустыми словами о красоте....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Лучше подумайте почему Он так делает - если конечно время правильное )Комментарий
-
Так какие претензии к не имеющим стремления?
Это как предъявлять претензии к Богу, за то, что Он не дал.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Откуда такие выводы?)
Я просто не люблю каши))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Стремление, это изначальный и последующий выбор человека, это стратегический выбор. Стремление к Свету или ко тьме, к добру или злу, к жизни или к смерти. Желаниями Бог продвигает человека для духовного развития его. Если человек при данном ему желании, делает правильный выбор, то человек продвигается в духовном развитии, если нет, то - деградирует.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Стремление, это изначальный и последующий выбор человека, это стратегический выбор. Стремление к Свету или ко тьме, к добру или злу, к жизни или к смерти. Желаниями Бог продвигает человека для духовного развития его. Если человек при данном ему желании, делает правильный выбор, то человек продвигается в духовном развитии, если нет, то - деградирует.
- - - Добавлено - - -
Ну ты же сам все знаешь, к чему тогда нытье?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий