Утопия
Свернуть
X
-
К стати...плоти...от такого сотрудничества с Духом....только польза....Это тоже ПРОВЕРЕНО.))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Сила в общности,но не стадном.....Нас приучили к мысли,что мы лишь тело-плоть,а всё остальное вывели в ранг сверхестественного,мистического.Уничтожили историю(не зря же библиотеки горели)всё запрятали за семь печатей и как итог-послушные и боящиеся овцы.Вы только представте весь масштаб этой работы-оболванить целый мир!И вот вопрос-почему так называемая наша эра(где произшло становление овцы в стада)начинается с рождества Христова?А вот у англичан вообще всё просто-2017 A.D.смешно,но получается 2017 год,А.Д.:-)Или почему у нас Бог,а уних God?А потому что наша буква Б это зеркалка маленькой буквы D и наше бог зеркальное ихнее god.Слова перевёрнуты,так же как и мировосприятие образующие понятия,а весь хвалёный прогресс и "ура,наш валовый доход вырос" призванны для того чтобы ты не думал,чтобы спал-действительно люди живут в иллюзии,во сне наяву.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Совсем аллегорий не понимаете?Обувь это власть.
- - - Добавлено - - -
Это потому что вы рассуждаете с позиции -своя рубаха ближе к телу.Я вот стану сидеть в этом магазине,но не на халяву,а потому что вы туда придёте,а я вам помогу найти то что вам нужно,ну и там упаковка,то,сё,просто потому что вы такой же как и я,такой же как мои дети,такой же человек,такой же кусочек жизни.....
Вот так и начинаются первые разногласия...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
Это потому что вы рассуждаете с позиции -своя рубаха ближе к телу.Я вот стану сидеть в этом магазине,но не на халяву,а потому что вы туда придёте,а я вам помогу найти то что вам нужно,ну и там упаковка,то,сё,просто потому что вы такой же как и я,такой же как мои дети,такой же человек,такой же кусочек жизни.....
- - - Добавлено - - -
Это даже не утопия, а мир компьютерной игры про симсов.СкептикКомментарий
-
Естественно своя ближе, конечно можно и на альтуизме ехать некоторое время, но очень быстро процент халявщиков превысит процент альтруистов и общество полетит в тартары. Если человеку нет своей выгоды, нет своего угла, а все для общего блага, то знаменателем этой общей дроби, будет как известно, наименьшее общее кратное - по простому говоря зачем работать лучше, раз мне лично от этого ни тепло не холодно - это идеология коммунизма, приведшая к краху.Комментарий
-
А на деле - выполнил норму, получи пайку, не согласен - получи пулю.
- - - Добавлено - - -
Но если дело доходит до распределения материальных и не очень благ, то каждый сам за себя и крайне ревниво смотрит на других - "а почему вон тот козел имеет столько же, хотя работает меньше и умеет меньше (святости праведности заслуг etc), или "а почему у меня столько а у него больше?" Думаете что-то теоретически может измениться даже в "райских реальностях"?Последний раз редактировалось Rogoff1967; 27 January 2017, 04:47 PM.СкептикКомментарий
Комментарий