Утопия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Klesh
    Почему сразу всё скатывается к халяве?Вот хрен вам(не конкретно вам Фонфан)а не пятое время года:-)
    Если на Небе так, то почему не попытаться опустить?))) Просто, чтоб этого достичь....я знаю, что это не халява....а огромный труд, ежедневный, ежеминутный....почему бы и не помечтать, чтоб и на Земле так же стало и старшие вели бы младших к тому, как пользоваться СЛОВОМ и можно отдохнуть порой....вполне заслуженно.))) Ведь занятие себе всегда найти можно.....НО это ИМХО, не настаиваю...у меня с Господом Богом так в Духе, пока лишь на нескольких уровнях, мы мы продолжаем работать....вот и делюсь своими мечтами.))) Запрещено?))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
    Пришел покупатель в магазин, смотрит, а там товаровед что-то тараторит, изо рта булки вылетают, только успевает на полки складывать.
    Почему так?))) Разве товар разговаривает?)) Прежде чем стать товаром....он подчиняется, как любая молекула.))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Viktor.o
      Пришел покупатель в магазин, смотрит, а там товаровед что-то тараторит, изо рта булки вылетают, только успевает на полки складывать.
      Продолжу:

Сказала покупателю "тыщу рублей плати", покупатель как попёр тараторить, изо рта деньги посыпались, отсчитал тыщу, дал продавцу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
      Почему так?))) Разве товар разговаривает?)) Прежде чем стать товаром....он подчиняется, как любая молекула.))
      Товаровед тараторит, а не товар.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Viktor.o

Товаровед тараторит, а не товар.
        И что? )) Велик напряг разве? Мы детям по сто раз одну и ту же сказку рассказываем, если им нравится....и ничего...)))
        У меня так не было, чтоб от слова уставать....поэтому и не знаю как это....но может и в этом польза, если подустать малёха....))) Сон слаще будет....))
        Я так понимаю, что ты бы на такую работу, ради ближних не согласился....а других, не напрягает, уж поверь...)))
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Фонфан
          И что? )) Велик напряг разве? Мы детям по сто раз одну и ту же сказку рассказываем, если им нравится....и ничего...)))
          Разницу не видите что ли? У товароведа булки изо рта сыпятся, в у читателя сказок только звуки.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Viktor.o
            Разницу не видите что ли? У товароведа булки изо рта сыпятся, в у читателя сказок только звуки.
            Во первых ни изо рта....Но и объяснять не стану....прости....Вижу уже глумление пошло.

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от Фонфан
              Если на Небе так, то почему не попытаться опустить?))) Просто, чтоб этого достичь....я знаю, что это не халява....а огромный труд, ежедневный, ежеминутный....почему бы и не помечтать, чтоб и на Земле так же стало и старшие вели бы младших к тому, как пользоваться СЛОВОМ и можно отдохнуть порой....вполне заслуженно.))) Ведь занятие себе всегда найти можно.....НО это ИМХО, не настаиваю...у меня с Господом Богом так в Духе....вот и делюсь своими мечтами.))) Запрещено?))

- - - Добавлено - - -

Ни в коем случае не запрещено:-)Творить словом....т.е. преобразовывать внутренний образ во внешнюю форму с наполненностью смысла этого образа,путём некоего волнового воздействия.Ведь слово это волна инфармационная(внутреформирующая)и звуковая.
              Ну и.....как на Небе,так и на Земле.Всё подобно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
              Если на Небе так, то почему не попытаться опустить?))) Просто, чтоб этого достичь....я знаю, что это не халява....а огромный труд, ежедневный, ежеминутный....почему бы и не помечтать, чтоб и на Земле так же стало и старшие вели бы младших к тому, как пользоваться СЛОВОМ и можно отдохнуть порой....вполне заслуженно.))) Ведь занятие себе всегда найти можно.....НО это ИМХО, не настаиваю...у меня с Господом Богом так в Духе....вот и делюсь своими мечтами.))) Запрещено?))

- - - Добавлено - - -

Ни в коем случае не запрещено:-)Творить словом....т.е. преобразовывать внутренний образ во внешнюю форму с наполненностью смысла этого образа,путём некоего волнового воздействия.Ведь слово это волна инфармационная(внутреформирующая)и звуковая.
              Ну и.....как на Небе,так и на Земле.Всё подобно.

Комментарий

• Даро
                take it easy

• 02 August 2012
                • 2897

Сообщение от Klesh
                Да я это знаю.Всегда была горстка людей,те самые пассионарии.Но мне очень сложно одному,самому выражать мою задумку,потому и не получается точно и понятно выражаться.Может знаете,так бывает когда не можеш выразить мысль в словах,как будто что то мешает....
                Знаю )
                Мне бы тоже хотелось идеального мира, который Вы в общих чертах обрисовали. И знаю, что есть такие миры или подобные этому, может с другими "аксессуарами и атрибутами" ))....А может и с такими же. Но...не здесь. Попасть туда нужно очень сильное намерение, много силы.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Фонфан
                  Во первых ни изо рта....Но и объяснять не стану....прости....Вижу уже глумление пошло.
                  Как "не изо рта"? При разговоре молекулы изо рта выскакивают и складываются между собой так, что булка получается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                  ...
                  Я так понимаю, что ты бы на такую работу, ради ближних не согласился....а других, не напрягает, уж поверь...)))
                  Я бы их научил чтобы у них тоже булки вылетали. Зачем им от меня зависеть.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Viktor.o
                    Как "не изо рта"? При разговоре молекулы изо рта выскакивают и складываются между собой так, что булка получается.
                    Если никогда не видел, как чрево насыщается глазом, который не может насытиться никогда, то что смогу тут объяснить.))) Отца необходимо увидеть творящим.))

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Фонфан
                      Если никогда не видел, как чрево насыщается глазом, который не может насытиться никогда, то что смогу тут объяснить.))) Отца необходимо увидеть творящим.))
                      Типа, посмотрел на котлету и стал сытый?

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Viktor.o

Я бы их научил чтобы у них тоже булки вылетали. Зачем им от меня зависеть.
                        Я как раз об этом и писала выше....перечитай.))) Невнимательность, очень плохое качество....сродни сомнениям (отсутствию веры в полноте).....то есть хаосу.)))

Комментарий

• kotik-ed
                          Странник

• 27 April 2011
                          • 3344

Сообщение от Viktor.o
                          Смотришь на булочку, а она улыбается.. и подмигивает..

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Viktor.o
                            Типа, посмотрел на котлету и стал сытый?
                            А ты даже и такой вариант не допускаешь....))) Витя, я не стану пояснять.....не вижу пока смысла, уж извини.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Фонфан
                              Я как раз об этом и писала выше....перечитай.))) Невнимательность, очень плохое качество....сродни сомнениям (отсутствию веры в полноте).....то есть хаосу.)))
                              Да нууууу, всю тему перечитывать. Взял пост, который на глаза попался, и на него ответил. Так всё время делаю.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Viktor.o
                                Да нууууу, всю тему перечитывать. Взял пост, который на глаза попался, и на него ответил. Так всё время делаю.
                                Имеешь право.))) Каждый сам для себя всё ИЗБИРАЕТ....проблем нет.))) Всего доброго.

Комментарий

Обработка...