Сообщение от Блонди
Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
А видите ли Вы Божию благость и строгость в повелениях Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17? к Рим. 11:22
Божию благость к раскаявшемуся брату от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15 и Божию строгость к не раскаявшемуся грешнику.от Матф. 18:16-17Комментарий
-
1Кор.5:11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
Да и сам Иисус Христос перечеркнул ее, проповедуя не метать жемчуг перед свиньями и отрясать прах с ног своих.
Или же Просто_Жена не понимает ни нагорную проповедь, ни прощение, ни взаимоотношения братьев во Христе.Комментарий
-
Тогда получается, что апостол Павел намного раньше меня Нагорную проповедь Христа перечеркнул -
1Кор.5:11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
Да и сам Иисус Христос перечеркнул ее, проповедуя не метать жемчуг перед свиньями и отрясать прах с ног своих.
Или же Просто_Жена не понимает ни нагорную проповедь, ни прощение, ни взаимоотношения братьев во Христе.Комментарий
-
Кто Вас учит такому? Так Кто же Христос для Вас?
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
А Вы почему тут устраиваете допрос с пристрастием? Кто Вас в этом уполномачивал?Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Цитируйте, где я такое свидетельствовала.
Уже просто откровенная клевета поперла.
- - - Добавлено - - -
Вы в принципе не понимаете, что такое прощение. Что я могу сделать? Да ничего. Читайте от Матфея 18 еще раз и еще раз, пока не дойдет очевидное. Что еще я могу сказать.Комментарий
-
Павел говорит о конкретных грехах. Эля говорит об обидах. Когда её спросили о как конкретно брат может согрешить против брата, она не ответила, а поэтому все поняли что речь идет именно об обиде, а не о конкретном грехе. Что косвенно подтвердилось и тем, что церковь маму Элю не поддержала. Если бы речь шла о перечисленных грехах, человека бы просто отлучили и без Элиного прощения/ не прощения. Я в одной из тем перечисляла варианты возможных обид без конкретного греха "обидчика".Комментарий
-
Вам, как называющего себя христианином должно быть приятно рассказать про Бога. Кто для Вас Христос?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вы сначала примите повеления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, всем сердцем, всем разумением, а потом уж об исполнении этих повелений может идти речь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий