Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А обидевся на несправедливость, мы не получим справедливого восстановления справедливости, лет 5, то что? во что может перерасти обида? может ли Дух Святой находится в сердце, который на всех и вся обижается? потому что мир не милый? не щадящий?Или, что есть "закваска фарисейская", в верховном её понимании?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Разве спасение зависит от место расположения рождения?
Сын Зари в супер месте сотворен был и жил, но пал......а кто-то на Земле рождается среди каннибалов, но, разве то его настоящий выбор, быть каннибалом? или навязано ему с рождения? кто знает сердце его, чего он по МАТРИЦЕ СЕРДЦА, в действительности хотел и хочет?
Но, некоторые, видя "каннибала", судят его в вечное проклятие, как будто видят в его сердце, его выбор - вечной вины?...............................Комментарий
-
А если не понимаете человеческих вопросов.то лучше помолчите и не вмешивайтесь в этот разговор.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Почему, как не по-Вашему, то от Вас льется негатив? где я судил обижающегося?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем страдает? почему не прощает виновного? но при этом, я не говорил, что виновный не должен по закону возместить...ибо проклят всякий кто нарушает межи ближнего...
Обидело 10? а попросил прощение - 1? что делать с 9-ю? которые возможно, в жизнь не попросят прощения?9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. ...............................Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
легче быть жертвой чем простить. ждут жалости от окружающих."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вопрос не в том судил ты или не судил. А вопрос в том имеешь ли ты право осуждать обиженного из за несправедливости?Комментарий
-
Обиженного, лучше не судить, но милость ему лучше явить! но, 10 обидело, и он на десять обиделся, но один из 10 вернулся, и сказал: прости брат, был дурак. Вот, простил обиженный одному, и один кирпич выпал....но остались еще 9....что человеку делать, если сие 9, никогда не попросят прощения, а тем паче не возместят?...............................Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ждущие к себе жалости, по сути еще дети! но я их не сужу....ибо если обидчиков не сужу(почему они так сделали), тем паче обиженного...
- - - Добавлено - - -
Судья - "явному", но не судья "тайному"...........маньяк, по явному осуждается, а по тайному, Бог ему судья, и ни я, и никто абсолютно, только Господь.
Ибо я не знаю, а был ли то абсолютный выбор маньяка, быть маньяком....мне и его жалко, потому что погибает.....но я не сказал, что погиб, ибо только Владыка объявит всем тем, в ком вечная вина - безводного источника.
Всех! всех! люблю! всем! всем! желаю жизнь вечную! ибо я духом видел смерть второю(вечную), и на себе ощутил её, это ужас-ужас-ужас.
Братья и сестры, без любви мы - ничто, говорю вам, спасайтесь любовью! Бог свидетель, если в вашем сердце, будет хоть малая искренняя и нелицемерная любовь, то Бог не отдаст вас в объятие вечной смерти! Боже! ну скажи же им, что и малая любовь, чадо Твое..................................Комментарий
Комментарий