Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- а потому, что собственное ЭГО воспринимает это, как его предательство...
" она" не оправдала " его" надежд, кто она после этого?...
предательница конечно!...
ну как она могла, так с ним поступить... а ведь он ей, так верил, такие надежды на неё возлагал...))
( а по сути, собственные ожидания, иллюзии)...
и тоже самое по отношению к нему...
- - - Добавлено - - -
Я понял...но я так еще добавил...................................Комментарий
-
для Вас, - это открытие?...
попробуйте близкому человеку постоянно выполнять его просьбы, а потом взять, и однажды отказать в чем-то, для него очень важном...
и Вы убедитесь... что все ваши " добрые дела", мгновенно будут стёрты из его памяти...
потом, он вспомнит, конечно... но отношение к этим действиям, уже будет совершенно иное...он будет смотреть на них, под другим углом.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше желать и знать.
Любящий муж и любящая жена, прощают друг другу - всё, и взаимное исправляются, но любящий муж и любящая жена, не могут простить неверности, потому что сами в своей сути верные................................Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Неверность прощают? пусть! их право...но:
Можно простить как человеку, но вернуть как жену или мужа, верный не может!4 Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго, 5 и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века, 6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему.
Если прощают, то раз...а если рецидив, то какой смысл прощать? может сами неверные, та и неверность прощением оправдывают? бывает же, что жена и муж, раз в неделю ездят по любовникам, и все это по договоренности о друг друге знают.
- - - Добавлено - - -
Одни живут в "грязи"(по причинам обид, разочарований, духа уныния), но в глубине сердца, желают - чистое, а другие ненавидят чистое, им грязь родная среда/хрю-хрюююю................................Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
- вот здесь: "Любящий муж и любящая жена, прощают друг другу - всё, и взаимное исправляются, но любящий муж и любящая жена, не могут простить неверности, потому что сами в своей сути верные."(с)
а в итоге, мы выяснили, что оказывается - это возможно...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Если тело мужа, в реале есть половинка жены, то кроме тела мужа, всякое тело мужика, до вони и смерда ей - противное; а для блудников, все тела, как одно тело, или почти все, как - одно.
Как и рожденный свыше, не может произвольно грешить, а то есть ближним делать умышленное зло.....для рожденного свыше, сделать умышленное зло ближнему, подобно тому, что человек на хлеб намажет гимно, и захавает...а захавает?...тьфу...."Шумер, от шо ты ото ляпаешь".
Верные, хранят друг другу верность, не только умом, но и сердцем; ибо ум понимает, что неверность - плохо, но если в сердце нет столпа верности, то ум, не в силах удержать против неверности; тем паче, плоть на дух восстает.
"Духовный рэп; репер Шумериец!"...............................Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением" (1-е Тимофею 4:3).
- - - Добавлено - - -
Почему жена изменила мужу? не простила то, что ожидала от него? "чайка" чи шо?
Сатан силой(тиранией) свою "прелесть" держит? а Бог Свою "прелесть" отпускает? но неверность не прощает? уходишь-уходи!
"А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует" (От Матфея 5:32).4 Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго, 5 и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века, 6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему.
Если муж, не простил жене(которую больше своей жизни любил), которая охала, и стохала от чужого мужика, то виновен ли он в грехе прелюбодеяния?
"Возлюбленный мой бел и румян, лучше десяти тысяч других" (Песни Песней 5:10)....десять тысяч, не буквальное число, а суть, лучше всех, ибо он мой родной, а я, не заменю родного, лучше умереть.
Прах проходит, и прах пройдет, а родное вечно в сердце будет!
Если бы тело мужа, воистину было половинка её тела, то она вжизнь не отдалась бы другому-фу-фуфу.
А кто посмеет тронуть её, благословенную пару, Бог мстит, как за жену Авраама....что фараон в ужас пришел.
Хагагаааа, силой изнасиловать верную попытаются, бо она чрезвычайно краса? хагаааа, ноги переломаются, лбом об руль шея треснет, и духи мстить так будут, что орать будут, за что, и за что так и в себе не найдут....Последний раз редактировалось Schumer; 30 January 2017, 03:45 AM................................Комментарий
Комментарий