Что такое грех непрощения?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Мама Эля
    О чём и разговор. Обижаться- не грех, а грех- держать зло на брата, отвечать злом на зло, мстить. Но для этого, чтобы ничего этого не делать, надо не подавлять в себе чувство обиды из за несправедливости, а научиться осознавать свои чувства и использовать энергию чувства в мирных целях для справедливого решения вопроса в соответствие с повелениями Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18.
    Мстить! бывает зеркальная суть! да, лучше "попой повернуться и дуться", чем за обиду, в дых с ноги киякнуть, но обратится попой, то же месть.........Христос уходил от обижающих Его, когда была опасность, но "губы не дул"...

Если не держат зло, то почему же на месяц с мужем не трендит, и 3 раза в неделю не дает...? Вы представляете какое жена мужу зло творит, когда он её не зажмет? понятно, что он хитростью и лаской свое возьмет, если ему надо, но суть обиды все равно остается: - она ему не дает...как прежде давала............а мужику, ох сие и зло ж...... как не крути, а "дуня кулакова", не то...ну не то...лучше родненькую зажать, и дать ей волю тихо(орать нэ надо) в грации стонать....знаете, как же мужика прет, когда жена подлинно стонет....

"Любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно" (Притчи 5:19).
    ...............................

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от Schumer
      Мстить! бывает зеркальная суть! да, лучше "попой повернуться и дуться", чем за обиду, в дых с ноги киякнуть, но обратится попой, то же месть.........Христос уходил от обижающих Его, когда была опасность, но "губы не дул"...

Если не держат зло, то почему же на месяц с мужем не трендит, и 3 раза в неделю не дает...? Вы представляете какое жена мужу зло творит, когда он её не зажмет? понятно, что он хитростью и лаской свое возьмет, если ему надо, но суть обиды все равно остается: - она ему не дает...как прежде давала............а мужику, ох сие и зло ж...... как не крути, а "дуня кулакова", не то...ну не то...лучше родненькую зажать, и дать ей волю тихо(орать нэ надо) в грации стонать....знаете, как же мужика прет, когда жена подлинно стонет....
      Вам лучше в парнографический какой нибуть клуб записаться.

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Мама Эля
        Зачем мне оно надо? я проповедую любовь и здравый смысл, а не блуд и прелюбодоение...

"Когда женщина орет, то у мужчины ассоциация, что ей больно, и он расслабляется(сдувается) от жалости(психология), но если нежно в грации тихо стонет, то он как камень набухает; но, и тихо как мышка пи-пи-пи не надо, ну чтоб было мужу хорошо слышно". В общем золотая середина, всему глава!

"Если проблема с оргазмом, то брехать нэ надо...как же было хорошо; лучше устранить проблему, чем брэхать и корить"

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от Schumer
          Зачем мне оно надо? я проповедую любовь и здравый смысл, а не блуд и прелюбодоение...

"Когда женщина орет, то у мужчины ассоциация, что ей больно, и он расслабляется(сдувается) от жалости(психология), но если нежно в грации тихо стонет, то он как камень набухает; но, и тихо как мышка пи-пи-пи не надо, ну чтоб было мужу хорошо слышно". В общем золотая середина, всему глава!
          Шуммер ,хватит с вашими постельными сценами. Надоело.

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Мама Эля
            От как Вы верующая, такое советуете?

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Schumer
              От как Вы верующая, такое советуете?
              А Вы, как верующий, тут выступаете со своими постельными сценами? Хватит не забывайтесь где Вы находитесь.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Мама Эля
                Шуммер ,хватит с вашими постельными сценами. Надоело.
                Хватит, значит хватит...но я не испытываю неприязни к непорочному ложу, и что естественно, то не безобразно......"чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать".

Так обижаться, или не надо? и если обижаться, то как и на что?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                А Вы, как верующий, тут выступаете со своими постельными сценами? Хватит не забывайтесь где Вы находитесь.
                Я в шоке.....почему для Вас - чистое Божие, как нечистое? разве я "врата блаженства" создал? разве я кучу эрогенных зон к телу женщины привязал?

За что меня "судите"? разве я не о чистом, а о нечистом говорил?

Деньги, сами по себе, ни зло, и ни добро, но человек ими творит, то ли добро, то ли зло.
                Секс, сам по себе, ни зло, и ни добро, но человек им творит, то ли себе благословение, то ли себе проклятие.

"Любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно" (Притчи 5:19)...............что написано? постоянно? так так и делаю, постоянно....

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от Мама Эля
                  использовать энергию чувств в мирных целях
                  Просто некоторые привыкли воевать, и не могут жить в мире из-за страха перед людьми, из-за своего недоверия. Им всюду мерещатся какие-то враги, которые хотят посмеяться над ними, поэтому они начинают смеяться первыми.

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от Мама Эля
                    "Два сосца твои - как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями" (Песни Песней 4:5).

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Блонди
                      Просто некоторые привыкли воевать, и не могут жить в мире из-за страха перед людьми, из-за своего недоверия. Им всюду мерещатся какие-то враги, которые хотят посмеяться над ними, поэтому они начинают смеяться первыми.
                      - я не устаю за Вами наблюдать...
                      Вы так искренне, и красноречиво всегда о себе рассказываете!...
                      у Вас, даже аватарка и картинка в профиле, полностью соответствуют Вашим словам... это феериЧно (с)...Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smilie_girl_101.gif
Просмотров:	49
Размер:	16.0 Кб
ID:	10138175
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Сообщение от Juliya 77
                        - я не устаю за Вами наблюдать...
                        Вы так искренне, и красноречиво всегда о себе рассказываете!...
                        у Вас, даже аватарка соответствует Вашим словам... это феериЧно (с)...
                        Не о себе в этом посте Блонди рассказывает. А о том что есть на самом деле и что мы с Блонди видим постоянно на этом форуме. А Вы опять начинаете к ней приставать. Вам не надоело?

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Мама Эля
                          Не о себе в этом посте Блонди рассказывает.

- аха...Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smilie_girl_101.gif
Просмотров:	49
Размер:	16.0 Кб
ID:	10138176

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Никого по плоти, не почитайте скверными или нечистыми.....все чисты(обрезаны нерукотворным обрезанием).
                            И, никого не почитайте - скверным или нечистым по сердцу(ибо прежде не судите, а если истинно не судите, то для вас и нечистых по сердцу нет), Бог всем судья!

Для чистых, все чисто!

"Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть" (К Титу 1:15).

По плоти - все чисты!
                            По сердцу - все чисты! ибо напрасный суд - зло, как и суд в неведении тайного - зло!
                            Освободитесь от ГНЕТА, и если человек творит беззаконие явно, то не судите его - "тайное"(сердца); пусть его явное, судит закон, а тайное его - СЛОВО Божие!

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Мама Эля
                              Не А Вы опять начинаете к ней приставать.
                              - я?... приставать?...
                              Вы меня с кем-то путаете (с)...

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Сообщение от Juliya 77
                                - аха...
                                Вот видите опять смеётесь. " Чему смеётесь? Над собой смеётесь!"

Комментарий

Обработка...