Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Синдром Аспергера Википедия
- - - Добавлено - - -
Это ,возможно,не совсем "то",(других примеров не знаю)но хотя бы объясняет,почему люди бывают так не понятны окружающим и "не удобны".Комментарий
-
Сильные духовно не те кто равнодушно, безразлично относятся к согрешенииям братьев против них, похваляясь тем, что они не обижаются, когда их несправедливо обижают, а Те, кто обижаясь, страдая из за несправедливости не держат на брата зла, не враждуют в сердце на брата своего, а помогают ему выбраться из сетей дьявола, ибо кто грешит, тот попал в сети дьявола. Помогают и молитвой, и обличением, и добрым, но строгим отношением к нему.Комментарий
-
Этот феномен можно объяснить складом психики.Это не всегда издержки воспитания и просто характера.Человек мог просто таким родится. И его не изменить. Он понимает,только когда ему плохо,а другого человека он не может понять.Это даже выделено специалистами в какие-то отдельные "синдромы".Вот ,к примеру :
Синдром Аспергера Википедия
- - - Добавлено - - -
Это ,возможно,не совсем "то",(других примеров не знаю)но хотя бы объясняет,почему люди бывают так не понятны окружающим и "не удобны".Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Даже если замечу - могу только психолога порекомендовать. Интернет не самое ванильное место и без крепкой психики тут делать нечего. Горнолыжники не виноваты, что чайники прутся на черные трассы и ломают себе шеи.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Так если они говорят, что их ничего не задевает, что они вообще никогда не обижаются, то я почему то им верю. любовь ведь всему верит. Они , видимо, ставят выше себя, тех кто их обижает и считают ниже своего достоинства реагировать на их согрешения, считая согрешающего против них, наверно , дураком. Буду я типа ещё на дурака какого то обращать внимание. А тех кто страдает, видя и слыша дела беззаконные они презирают,видимо, тоже считают их дураками. В общем получается, что все кругом дураки одни они умные.Комментарий
-
Так если они говорят, что их ничего не задевает, что они вообще никогда не обижаются, то я почему то им верю. любовь ведь всему верит. Они , видимо, ставят выше себя, тех кто их обижает и считают ниже своего достоинства реагировать на их согрешения, считая согрешающего против них, наверно , дураком. Буду я типа ещё на дурака какого то обращать внимание.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
А самое обидное, что они одели панцирь равнодушия и безразличия, а думают, что облеклись в броню праведности.Комментарий
Комментарий