Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Давайте попробуем.. Уважаемый товарищь Райский, напомните мне, пожалуйста, мои пригрешения против Вас, и если Вы откажетесь, то я выговорю и обличу Вас что Вы скрывыаете мои прегрешения.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ты пишешь -а если я не помню никаких согрешений против меня, то что делать в таком случае?.. )))) может записывать их на бумажечку, или на диктофон наговаривать?..Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Датский сад какой то.Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Как от Вас потребовали объяснений, но их не последовало?
забыли, зла не держитеКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы хоть раз Его голос слышали? Не мне...себе ответьте....и прекратите мне сочинять свои фантазии....
- - - Добавлено - - -
Меня не вовлекают, я сама вхожу....так что претензий на этот счёт не имею, но об вторжении в их миры....охотно выслушаю.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И что же делать? что посоветуете?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий