Что такое грех непрощения?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Sergey Raisky
    Искореним грех обличением и выговариванием согрешающих против нас братьев!
    • Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живаго.Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: «ныне», чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом. Евр.3:12-13

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

нужно обратиться к брату, чтобы он напомнил Вам о своём грехе перед Вами, а если он откажется сделать это, то обличить его и выговорить за то, что он скрывает от Вас свои прегрешения перед Вами
      Давайте попробуем.. Уважаемый товарищь Райский, напомните мне, пожалуйста, мои пригрешения против Вас, и если Вы откажетесь, то я выговорю и обличу Вас что Вы скрывыаете мои прегрешения.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34076

Сообщение от artemida-zan
        а я смогу ли тыкать?.. сейчас попробую.. Вовчик, тебе чего?..
        ты пишешь -
        а если я не помню никаких согрешений против меня, то что делать в таком случае?.. )))) может записывать их на бумажечку, или на диктофон наговаривать?..
        - решил помочь человеку в беде - организовать свежие словесные прегрешения против тебя...только скажи...))
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Давайте попробуем.. Уважаемый товарищь Райский, напомните мне, пожалуйста, мои пригрешения против Вас, и если Вы откажетесь, то я выговорю и обличу Вас что Вы скрывыаете мои прегрешения.
          Может хватит флудить и троллить. Это я всем говорю, не Вам только.
          Датский сад какой то.

Комментарий

• Sergey Raisky
            Отключен

• 09 January 2013
            • 14599

Ваше прегрешение передо мной, ув тов artemida-zan, в том, что Вы невнимательно относитесь к моим прегрешениям перед Вами и не помните их, тем самым лишая себя возможности следовать повелениям Господа от Луки 17:3-4 и выговаривать согрешающего против Вас

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Мама Эля
              Это нормальное направление для такой темы....так как далека она от Бога Живого....а лишь буква.
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Просто_Жена
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 5265

А можно Вам напомнить, как Вы несправедливо обвиняли в создании клонов других участников? Как Вы не обоснованно обвиняли форумчан в не существующих словах и мыслях?
                Как от Вас потребовали объяснений, но их не последовало?
                забыли, зла не держите

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34076

Сообщение от Мама Эля
                  Датский сад какой то.
                  и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; (От Матфея 18:3)
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Фонфан
                    Это нормальное направление для такой темы....так как далека она от Бога Живого....а лишь буква.
                    Это Вы далеки от Господа нашего Иисуса Христа и понимания важности, нужности и необходимости следовать повелениям Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34076

Сообщение от Фонфан
                      терпение и флуд всё перетрут...

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Но написано также:" Не будьте младенцами по уму, но по уму будьте совершеннолетними." 1 Кор. 14:20

Комментарий

• kotik-ed
                          Странник

• 27 April 2011
                          • 3344

Сообщение от Мама Эля
                          Датский сад какой то.
                          Осмелюсь доложить, что это ещё цветочки. Вовек не простите если практически отнестись к собственно пониманию вопроса о согрешении...

Комментарий

• Sergey Raisky
                            Отключен

• 09 January 2013
                            • 14599

Сообщение от Фонфан
                            Наблюдайте за темами, далеки ли они от Бога Живого, или близки. Если же брат твой вовлечёт тебя в тему, далёкую от Бога Живого, выговори ему; и если покается, прости ему.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Мама Эля
                              Это Вы далеки от Господа нашего Иисуса Христа.
                              Вы хоть раз Его голос слышали? Не мне...себе ответьте....и прекратите мне сочинять свои фантазии....

- - - Добавлено - - -

Наблюдайте за темами, далеки ли они от Бога Живого, или близки. Если же брат твой вовлечёт тебя в тему, далёкую от Бога Живого, выговори ему; и если покается, прости ему.
                              Меня не вовлекают, я сама вхожу....так что претензий на этот счёт не имею, но об вторжении в их миры....охотно выслушаю.))
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Вовчик
                                ты пишешь - - решил помочь человеку в беде - организовать свежие словесные прегрешения против тебя...только скажи...))
                                не, новых не надо.. )) я все равно не запомню.. ))

- - - Добавлено - - -

Ваше прегрешение передо мной, ув тов artemida-zan, в том, что Вы невнимательно относитесь к моим прегрешениям перед Вами и не помните их, тем самым лишая себя возможности следовать повелениям Господа от Луки 17:3-4 и выговаривать согрешающего против Вас
                                И что же делать? что посоветуете?..
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...