два дня никакого перехода на личности не было - шёл разговор о принципах прощения и покаяния... и только сегодня на одном этапе для лучшего понимания была использована личностная беседа...
и как мне не сказать тут о Вашем непонимании сути разговора без упоминания Вас?))
кем обличается? в этом весь вопрос?
Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его. (К Римлянам 14:4)
практически всегда обличается другой человек, который по мнению облищающего допустил или совершил КОНКРЕТНЫЙ грех...
потому и воюют люди на каждом квадратном метре земли, моря, и воздуха...что считают друг друга грешными...
все воюют против всех...
вот что я хотел сказать, кто хотел меня понять...))
Что тут такого сложного то? ©
и как мне не сказать тут о Вашем непонимании сути разговора без упоминания Вас?))
Всегда обличается КОНКРЕТНЫЙ грех.
Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его. (К Римлянам 14:4)
практически всегда обличается другой человек, который по мнению облищающего допустил или совершил КОНКРЕТНЫЙ грех...
потому и воюют люди на каждом квадратном метре земли, моря, и воздуха...что считают друг друга грешными...
все воюют против всех...
вот что я хотел сказать, кто хотел меня понять...))
Что тут такого сложного то? ©
Комментарий