СЕКС есть крайнее проявление плоти
Свернуть
X
-
-
Это пятиминутное дело разверзает круги ада. Ад сплошь сидит на сексе. И язык там про это дело. Послушайте пьяного, чего он бормочет, или крутого топ менеджера, о чём он талдонит ? Их уста - открытый гроб, яд аспидов на губах их.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
в момент высшего блаженства любви человек не мыслит
правда, для тех, кто живёт разумом, это недоступно
Не я ль тебе своим стараньем
Доставил чудо красоты?
И в час полуночи глубокой
С тобою свел ее? Тогда
Плодами своего труда
Я забавлялся одинокой,
Как вы вдвоем все помню я.
Когда красавица твоя
Была в восторге, в упоенье,
Ты беспокойною душой
Уж погружался в размышленье
А.С. Пушкин. Сцена из ФаустаКомментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
а если похоть не под запретом, то что греховного в ней?
вот что по этому поводу пишет Павел
8. Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв. (Послание к Римлянам 7:8)
- - - Добавлено - - -
получается что похоть от греха, а грех от заповеди, т.е. от запрета.
Разве о закона грех ? Никак.
Грех взял повод от заповеди. Только повод (а верно ли сказал Бог, не ешьте ни от какого дерева в саду ?Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бытие 5
1 Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,
2 мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их.
3 Адам жил сто тридцать лет и родил [сына] по подобию своему [и] по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.Комментарий
Комментарий