Борьба с курением, или мир сошёл с ума???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от vrn
    Так если улица у вас не общественное место то там и распивать можно и нужду малую справлять невозбранно?
    Так, в этом же и состоит двойная мораль !
    Справлять нужду нельзя, а курить, что для окружающих куда хуже - можно !
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Александр 55
      Отключен

• 01 May 2016
      • 1552

Сообщение от Павел_17
      Ага. На хлеб еле хватает, а Вы про сигареты и кофе... Еще раз повторю, что после оплаты за квартиру и коммунальные хозяйства, остается 2-3 тыс.
      Нужно быть скромным и терпеливым довольствоваться тем, что у нас есть (на данный момент), что дал нам Господь. Не следует привязываться к материальному богатству и тогда в следующей жизни унаследуем Царство Божие. Ведь проще верблюду пройти сквозь угольное ушко, чем богатому попасть в Царство Божие...

Если бы не наше финансирование, то я не представляю как бы родители жили. А у кого дети далеко или их вообще уже нет (и такое бывает), да и второй половины уже в живых нет... Тяжело им.
      Да все верно, дети должны в старости помогать своим родителям, а также уважать старших. Только тот сын по настоящему благословенен - кто исполняет указание своего отца и матери...

«Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе».

«Это обычная Божия заповедь, написанная Его собственной рукой и переданная людям Моисеем; она содержит моральное наставление и является вечной обязанностью; ее смысл заключается не только в почитании, которое дети должны иметь по отношению к родителям, а также в послушании, которое они им показывают; a также необходимо почитать их имуществом, пищей, одеждой и снабжать всем необходимым для жизни, когда у них возникает нужда в этом; это справедливая услуга, воздаяние за всю заботу, затраты и беды, которые они испытали, воспитывая детей своих для мира.»

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от саша 71
        Так, в этом же и состоит двойная мораль !
        Справлять нужду нельзя, а курить, что для окружающих куда хуже - можно !
        У меня в следующем годе 5 лет как бросил будет и ремиссия по всем понятиям - я на курящих на улице стал смотреть как на асоциальных элементов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
        IE, Yandex, Mozilla Firefox - все нормально. Насколько я помню, Yandex браузер сделан на Гугле-хром движке.
        Либо что-то в системе не так.
        Win10 лицензия с автоматическим обновлением. Кстати вот на андроиде проблем нет !))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
        IE, Yandex, Mozilla Firefox - все нормально. Насколько я помню, Yandex браузер сделан на Гугле-хром движке.
        Либо что-то в системе не так.
        Все перечисленные браузеры у нас корпоративно запрещены. Google Chrome forever! ))
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от vrn
          У меня в следующем годе 5 лет как бросил будет и ремиссия по всем понятиям - я на курящих на улице стал смотреть как на асоциальных элементов.
          А вот общество считает иначе.
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от Sleep
            Хозяева сайта тут ни при чем, это глюк с памятью на машине скорей всего.
            На какой? Сеть корпоративная..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
            А вот общество считает иначе.
            Считаю надо заняться воспитанием общества!))

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от vrn
              Win10 лицензия с автоматическим обновлением. Кстати вот на андроиде проблем нет !))))
              Я подозревал, что это так.

Все перечисленные браузеры у нас корпоративно запрещены. Google Chrome forever! ))
              Кто у Вас системный администратор?
              Он не знает, что есть другие браузеры?

Комментарий

• Павел70
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 6462

Сообщение от artemida-zan
                Слава Богу, что мир еще с этим борется хоть как-то, если мир перестанет бороться с пороками человека, то миру быстро придет конец.
                Не поняли борьбу мира, а спешите сказать Слава Богу...
                Мир не с курением борется, а с курящими...
                Точно так же, как мир борется не с терроризмом, а с террористами, как он борется не с наркоманией, а с наркоманами...

- - - Добавлено - - -

Нет конечно.. не нужны такие фильмы.. давайте уже про что-то Доброе, Светлое, Чистое.. тьма не нужна, не полезна и не приносит пользу человечеству. Я выбираю Свет.
                И здесь Вы не поняли...
                Речь не о плохом/хорошем фильме, а о лицемерии...

- - - Добавлено - - -

ой, Вы перепутали.. лучше спорт, а не сигареты..
                Он наверное курит, потому и перепутал....
                Хотя он кажется водолаз...спортсмен..
                На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от Павел70
                  Не поняли борьбу мира, а спешите сказать Слава Богу...
                  Мир не с курением борется, а с курящими...
                  Точно так же, как мир борется не с терроризмом, а с террористами, как он борется не с наркоманией, а с наркоманами...
                  Как мы боремся со своими грехами, а не сатаной...Всё так! Что вас напрягает?

Комментарий

• Павел70
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 6462

Сообщение от vrn
                    Как мы боремся со своими грехами, а не сатаной...Всё так! Что вас напрягает?
                    Вам не было бы цены, если Вы боролись со своими грехами, а не с чужими...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                    То-есть, улицы не являются общественным местом.
                    Получается, что согласно действующему законодательству курцов выгнали из помещений на улицы, то-есть именно туда, где и находятся самые уязвимые категории населения: беременные женщины и дети.
                    Самая уязвимая категория населения, это та, что лишена рассудка...
                    Та, что злобна и готова убить курящего, в своей гнусной борьбе против курящих...
                    А про беременных и детей - Ваша демагогия...
                    А теперь о хорошем....
                    Спасибо Вам за ваши рекламные фото....
                    Они обличают Вас и лукаво обвиняющих меня в оскорблении людей...
                    Последний раз редактировалось Павел_17; 07 December 2016, 12:43 AM.

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Считаю шедевральное утверждение!

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

"Бросай курить, вставай на лыжи, здоровьем будешь не обижен."
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от artemida-zan
                          ой, Вы перепутали.. лучше спорт, а не сигареты..
                          Вы перепутали то, что я написал.
                          Я написал, чтобы она СРОЧНО БРОСАЛА и лучше сигареты (бросала), а не спорт. ))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
                          Та, что злобна и готова убить курящего, в своей гнусной борьбе против курящих...
                          Предложите Ваш метод, как можно бороться с курением.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
                          Он наверное курит, потому и перепутал....
                          Хотя он кажется водолаз...спортсмен..
                          Не курил и пил все свои 53 года и чувствую себя великолепно.
                          Вы прочитайте мою фразу целиком, а не выдирайте ее из контекста. Тогда будет понятно, что я написал.
                          А написал я, чтобы та дама (что любит спорт и сигареты) БРОСАЛА курить.

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

"Глупее курящей женщины может выглядеть только курящая лошадь. Но кто-нибудь такое видел?" (шутка)

- - - Добавлено - - -

"Теперь столько пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать." (Джозеф Каттен)

- - - Добавлено - - -

"Я взял себе за правило никогда не курить больше одной сигареты одновременно." (Марк Твен)

- - - Добавлено - - -

"Я взял себе за правило никогда не курить во сне и никогда не воздерживаться от курения, когда я не сплю." (Марк Твен)
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

А вообще, лично я - ничего не курю уже лет десять, и на самом деле увидел(и прочувствовал на себе) в этом полнейший кайф(так сказать), свобода от зависимости - это нечто.... Так же это касается и "бухла"... хотя, если кто-то все же умеет выпивать и выпивает качественное спиртное, то по большому счету проблем не вижу. Я, в течении лет пяти мог позволить себе изредка бакальчик какого-нить хорошего вина или рюмку(50 - 70 иль 100 гр.) хорошего спиртного(например водки)......но, уже лет пять - вообще ничего не употребляю, окромя кваса да кефира и очень этому доволен: свобода блин, свобода блин, сво-бо-да блин. ПС. Что б еще смог как-то завязать со жрачкой, то вообще не было бы слов, но - едим мы для того чтобы жить, а не живем для того чтобы есть.
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Павел70
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 6462

Сообщение от Мороз
                                "Бросай курить, вставай на лыжи, здоровьем будешь не обижен."
                                Я давеча писал о категории населения, лишённой рассудка....
                                На всякие ваши девизы, у курильщика есть один, козырной....
                                "Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт".....
                                И попробуй опровергнуть....
                                Я как посмотрю, здесь "борцы за великое дело ВОЗ" как раз та самая уязвимая категория населения....
                                Ляпают что на язык упадёт....
                                От того и борются без рассудка не с курением, а против курящих....

Комментарий

Обработка...